В смысле воду холодную отключили?Эх! Лепота там у вас!
В смысле грибы есть. Алексею, наверное, и до ручья не далеко с чистой водой.В смысле воду холодную отключили?
До ручья далековато будет. А вот до колодца с километр наверное. Колодец с глубины, в котором даже летом лёд не тает до конца.В смысле грибы есть. Алексею, наверное, и до ручья не далеко с чистой водой.
Как сейчас помню,в школе учитель говорила что самая чистая вода это дождевая вода. Ну может тогда дожди чище были..... Лично для меня самая чистая вода,это колодезная,если конечно рядом нет родника. Воду бутылированную,ну та шо в бутылях,не пью,считаю что как раз она и есть мертвая.а с колодца ни-ни - мёртвая вода.
Думаю, грибы можно вымочить.а с колодца ни-ни - мёртвая вода.
Чёт стеснительный какой то. Или не любит когда его снимают?
А чё за ягода?Набрали немного.
Озадаченный да, хапнуть же ехал. Кофейник при нем, пили каждый день.Михалыч озадаченный какой-та. Кофейник брал?
Волчья вроде..Чёт стеснительный какой то. Или не любит когда его снимают?
А чё за ягода?
Да мля шутник нашёлся. Я жне про то что это волчья или бузина! Я бруснику от клюквы на кустах не отличаю. Тока на вкус и когда в ладошке)).Волчья вроде..
Брусника это. Клюква на марях растет и кустиков не имеет таких.Чё за ягода?
Я думал вы сами шутите. Я думал, что люди вашего возраста, должны знать какая ягода, как и где растет.Да мля шутник нашёлся. Я жне про то что это волчья или бузина! Я бруснику от клюквы на кустах не отличаю. Тока на вкус и когда в ладошке)).
Чё за ягода?
Ды я ведьмедей боюсь, вот и просидел на кухне с ружжом цельный деньА Михалыч - красава, все о ближних думает, все по хозяйству заботится.
Конвеер да, это что то. Веялку забыли взять, пришлось в ручную катать. В последний день до трех ночи перебирали. А баночка, это тот вид топлива, на котором этот конвеер в жару работает.Антон! А это что за конвейер? Я так понял, что ты из лесу на желоб ягоду подаешь беспрерывно, с помощью совка, а напарники провеивают сразу. Волшебно! И правильное разделение труда налицо и жидкости технологические правильные применяются (баночка на переднем плане).
Посмотреть вложение 86962