Дискордия
Местный
- Реакции
- 465
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
- Похоже, что кольцо подвижное по ножке. Может какой-то редкий зонтик?А это что за грибы такие интересные?
Вы в том году так же осенью после подобных Грибов исчезли с поля зрения почти на год))) не напрягайте сообщество))))А это что за грибы такие интересные?
Первые фото мои - не брала, вторые не мои - уже определили. Ну, по-крайней мере похожи. Строфария морщинисто кольцевая, съедобная. А первое сказади липовики, я еще не почитала про них.Вы в том году так же осенью после подобных Грибов исчезли с поля зрения почти на год))) не напрягайте сообщество))))
Ну, летать я пока еще не научиласьЧагу можно было и сорвать)
А с осины не собирают?Дерево на котором чага растёт, больше похоже на осину.
Честно говоря не знаю, но не разу не слышал)))А с осины не собирают?
Ииии?Очень люблю собирать грибы, ходишь по лесу и удивляешься тому, что в лесах помимо осенней красоты часто валяется мусор, то как бутылки всех видов, от шампанского до пивных, и просто мусор, наши леса, это помойка и как назвать таких людей, нет таких слов. А где нибудь на рыбалке, вот, вчера мимо карьера ехали, что на Благодатном, начиная от дороги, до самого карьера, это ПОМОЙКА, так и хочется заорать, Хабаровчане, вы на ОХУЕЛИ? Клюбому водоёму подъедешь, горы мусора. Назвать таких людишек тварями, это сделать им комплемент...сука
Вешенка поздняя она же панелюс я на предыдущей странице про нее даже видосик делалЧто за вешенки?
Колцевик, строфария, один из немногих культевируемых грибов вон он на грядке растет кто то его там засеялА это что за грибы такие интересные?
Я не использую эти приложения, и не советую доверять им напрямую, по сути это поиск по картинкам яндекса можно с предками встретиться если доверять им на 100%, как один из источников для проверки да, но не единственныйЧитаю эту ветку форума и поражаюсь разнообразием дивных имён грибов, аки в медицинском на латыни )) вы в лесу используете приложение смартфона для распознавания грибов? )) обычно-подосиновик, подберёзовик, маслёнок... А тут названия такие, что ни выговорить ни запомнить.
Всё грибы можно есть. Кто тебе запретит?Ooz - настоящий Леший, ему можно верить!
Но, не всегда