Ездили вчера с Dr. Fishem за грибами. Зашли значит в лес, грибов не сказать что много, но хватало, в основном такие:
Набрали по ведру и к машине. Я хотел было высыпать в короб, но он сказал не надо, ведра оставим пойдем с коробами. Ну да ладно, взяли короба и пошли. А идем главно по дороге, по асфальту, не сворачивая. Ну идем, да идем. Разговоры разговариваем. И тут с Доком началось твориться что то не ладное. Он вдруг остановился, встал по ветру, начал носом нюхать воздух, ушами слушает и как заорет: БЕЛЫЕ!!! И бежать в кусты. Я за ним. Бегу и думаю от кого, что это за белые, мож опять революция какая? Несемся значит мы по лесу, он впереди, я замыкающий. Ветки по коробам тарабанят, грохот по тайге стоит жуть! Вылетаем на полянку, а там... Гриб под каждым кустом, нет по три гриба под кустом, а кустов сотни!
Док конечно решил прилечь отдохнуть, но оно и понятно, ведь не молод уже.
А мне не до отдыху. Я давай грибы срезать, да в короба плотненько укладывать. Забил короба до верху. Хотел было с полными коробами сфоткаться, но Док запретил. Не надо говорит, осудят говорит нас форумчане, мы ж не хапуги какие, не будем так фотаться, да и не удивить этим ни кого, ну типо рекорды уже все поставлены до нас. Ну как то так.
А седня опять поеду, соберу оставшиеся грибы, тока тример возьму, ну что б легче косить.