Всю жизнь не считал сыроежки грибами,а в конце прошлого года отварили и пожарили зелёные сыроежки.Блин!!!Оказывается зря я проходил мимо них. В этом году уже два раза жарили красных сыроежек. Рекомендую попробовать.Итоги: сыроежки есть, но из "нормальных" грибов нашли только один подосиновик.
Всю жизнь не считал сыроежки грибами,а в конце прошлого года отварили и пожарили зелёные сыроежки.Блин!!!Оказывается зря я проходил мимо них. В этом году уже два раза жарили красных сыроежек. Рекомендую попробовать.
чёт хлипенькие какие то(((((( http://otpusk.tomsk.ru/upload/editor/Image/articles/amsterdam-mushroms.jpgлучште грибы в Амстердаме
лучште грибы в Амстердаме
Рецепт засолки в студию.Пару лет наза координально поменял свое мнение по этому грибу.
Больше всего люблю их в соленом виде Очень хороши !
Они не только хлипенькие, но и сложненькие какие-то. Нельзя с алкоголем использовать. Кушать только от 18 лет можно. И вроде, не больше одной коробочки.чёт хлипенькие какие то(((((( http://otpusk.tomsk.ru/upload/editor/Image/articles/amsterdam-mushroms.jpg
Каждый гриб в подобие аппарата Елизарова крепится и кладется в отдельную корзину.Рецепт засолки в студию.
Как они у тебя не ломаются, их же до дома не донесёшь, ни говоря уже про какие то манипуляции?
Каждый гриб в подобие аппарата Елизарова крепится и кладется в отдельную корзину.
Нафиг заморачиваться? Так и солить. Потом на стол красиво подать можно.
Не проще в цемент заливать, а дома выдолбить?
Точно!Нафиг заморачиваться? Так и солить. Потом на стол красиво подать можно.
Пудинг из соленых сыроежек. Подается официантом на стол клиенту, вместе с зубилом и кувалдочкой.Точно!
Паштет из сыроежек
Ресторанное блюдо!
Да ты помногу не ложи и выбирай мелкие и средние.Рецепт засолки в студию.
Как они у тебя не ломаются, их же до дома не донесёшь, ни говоря уже про какие то манипуляции?
Горячим рассолом грибочки в банках заливаем? Банки, я так понимаю, не закатываем?.Сливаем грибы, укладываем в банку, заливаем рассолом. Как только все остыло убираем в холодильник. 2-3 дня и готово !
Грузди это классика.рецепт супер, но сметаной всего вкуснее грузди
Просто кипяченая холодная вода.Горячим рассолом грибочки в банках заливаем? Банки, я так понимаю, не закатываем?