ooz
"Леший"
- Реакции
- 2.848
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спокойствие на всех хватит, особенно если места свои естьЛюдей не дразните. Смогу в лес сходить только в воскресенье.
Спокойствие на всех хватит, особенно если места свои естьЛюдей не дразните. Смогу в лес сходить только в воскресенье.
Грибы не рыба. Они могут выскочить 2-3 дня, а потом все, жди следующего года.чего так из за грибов то убиваться....
узнала место по берегу, по отражению дерева в воде. Тоже там пасусь, когда доезжаю.Подкрепился грибомясными колбасками
Посмотреть вложение 375360
) сгонял в дубравку на том берегу там в трех дубах нашел
Посмотреть вложение 375361
В итоге ведра 3 чистыми
Посмотреть вложение 375362
Вот это глаз натреннирован на грибах , я бы низачто не узнал место по отражению дереваузнала место по берегу, по отражению дерева в воде. Тоже там пасусь, когда доезжаю.
Я такаяВот это глаз натреннирован на грибах , я бы низачто не узнал место по отражению дерева
Глазастые.Я такая
Больше по бережку опознала, покрутила свои фотки, сравнила. Оно )
Дерево на моем фото справа, по превью не видно
Вот так вроде сфотографируешь колбаску, а всю поляну спалишьГлазастые.
Давно это место знаю ) Езжу не часто, только в прошлом году за руль села, а так у родни и друзей фиг допросишься.Вот так вроде сфотографируешь колбаску, а всю поляну спалишь
Болтун находка для шпиона. Будем знать грибные места.Вот так вроде сфотографируешь колбаску, а всю поляну спалишь
Леший, он и есть... Отравил всем душу и лешил их сна)))Подкрепился грибомясными колбасками
Посмотреть вложение 375360
( сгонял в дубравку на том берегу там в трех дубах нашел
Посмотреть вложение 375361
В итоге ведра 3 чистыми
Посмотреть вложение 375362
хватит на диванах варенье жевать так и лето пройдетЛеший, он и есть... Отравил всем душу и лешил их сна)))
Я в прошлом году так поехал числа 17го за летними белыми, приехал куча гриба плесневого, фиолетовобурых поля а взять нечего, только на вторую волну успел а белых уже толком не было, в августе только березовые поперлиСегодня колега по работе с утра в лес нырял в районе Кукелево, ведёрко белых, но много опрелого/гнилого попадается... париловка
Организм требует симбиоза, восстановления в нем мицелия, одряхлевшего за год.чего так из за грибов то убиваться....
А где ведро с земляникой?В рыбалках пока небольшой перерыв. Прокатились по грибы. Лес на месте.))) Грибы тоже, пока маловато, но на жареху наковыряли.
Посмотреть вложение 375385
Посмотреть вложение 375386
Посмотреть вложение 375387
Если у тебя где-то мицелий пророс, это к венерологу...Организм требует симбиоза, восстановление в нем мицелия, одряхлевшего за год.
Всегда там шатались, вместе с кабанами.Жена опять наесжает говорит какие то медведи под Анастасьевкой массово шаряться, нупутю говорит детей с тобой в леса, опять сплетни какие то? никто не в курсе?
Всмысле, "единение"? Тебя грибы кушают, в лесу, а не ты их дома, что ли?Если у тебя где-то мицелий пророс, это к венерологу...
А у меня единение с природой.