ooz
"Леший"
- Реакции
- 2.848
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В прошлом году тоже 10 раз закрывали до середины октября закрыть не моглиЭто все?) Хотели тоже в субботу закрывать, но стоит ли время терять?
В прошлом году тоже 10 раз закрывали до середины октября закрыть не моглиЭто все?) Хотели тоже в субботу закрывать, но стоит ли время терять?
Ведерко двенадцатилитровое набрал. Гриб с виду невзрачный, а сам крепкий, ароматный, чистенький. Четверг-пятницу потепление обещают, должен еще быть. Мне просто хватит . Наморозил, насолил, намариновал, и даже вареный законсервировал. Сегодняшние в сушилку определил.Это все?
Я тоже все сделала, но грибы не отпускают... хочу собирааааать)Ведерко двенадцатилитровое набрал. Гриб с виду невзрачный, а сам крепкий, ароматный, чистенький. Четверг-пятницу потепление обещают, должен еще быть. Мне просто хватит . Наморозил, насолил, намариновал, и даже вареный законсервировал. Сегодняшние в сушилку определил.
У меня на даче такие под кедром растут, под сосной другие.Попался мне на выходных такой вот странный масленочек еще фотка в расфокусе вышла, в общем сижу ковыряюсь похож на масленок Беллини Маслёнок Беллини (Suillus bellini) фото и описание Есть специалисты по маслюкам местным?
Спокойствие, только спокойствие.Я тоже все сделала, но грибы не отпускают... хочу собирааааать)
Звучит заманчиво)))) у меня муж уже научился меня по лесам возить, с нетерпением ждет того самого окончания грибного сезона))))Спокойствие, только спокойствие.
Если уж прям вот так хочется собирать.... ну что мы можем предложить: расставить по лесу уже маринованные и соленые грибы в банках.
Вам скидываем примерные координаты района поисков и вперёд!
П.с. с возвратом банок и амортизацией издержек.
Это не страшно.Звучит заманчиво)))) у меня муж уже научился меня по лесам возить, с нетерпением ждет того самого окончания грибного сезона))))
*замучился хотела написать))) т9... на рыбалки он сам ездит только рыбу не привозитЭто не страшно.
Окончание грибного сезона ознаменуется началом сезона осенней рыбалки.
Он вас по рыбалкам ещё не научился возить?
Надо пофоткать их вроде как редкий, интересно глянуть на них, очень мало упоминаний в нашем рунетеУ меня на даче такие под кедром растут, под сосной другие.
Какой редкий? На даче 5 кедров, так под ними 3 таза этих маслят нарезал.Надо пофоткать их вроде как редкий, интересно глянуть на них, очень мало упоминаний в нашем рунете
По этой фотке не понять тот не тот, нужна фотка гриба сверху снизуКакой редкий? На даче 5 кедров, так под ними 3 таза этих маслят нарезал. Посмотреть вложение 356498
По этой фотке не понять тот не тот, нужна фотка гриба сверху снизу
Ну ясен пень не оно, это мелкий желтый толи козляк толи мосленок кедровый им все кедрачи поросли у нас
Этот желтый "козлячьего" вида скорее всего масленок сибирский Маслёнок сибирский или какой то близкородственный, у сибирского иногда проскакивают фотографии с более менее крепкими экземплярами наш всегда задохлик