Они самыеВсем добрый вечер, подскажите это опята? Посмотреть вложение 355948 Посмотреть вложение 355949
Спасибо, раньше их не собирал.Они самые
Осенние в самом соку свежачек
просто отварить мин 20 и в морозилку?Осенние в самом соку свежачек
Можно отварить или пожарить или в духовке, можно замариновать, в общем гриб на все случаи и по мне так вкуснее подосиновиков, варить достаточно 10 минут если в целях заготовления, а так я жарю их без всякого отвариванияпросто отварить мин 20 и в морозилку?
Посмотреть вложение 356027
В продолжение к вопросу, вид с боку
Опенок осенний, съедобный.Добрый день, форумчане
Подскажите пожалуйста, на фото это съедобные опята? Или это не опята?) что это вообще и съедобные или нет
Знакомые спрашивают
Посмотреть вложение 356025 Посмотреть вложение 356026
Вчера такого опёнка тоже взял, отварил, посолил, сегодня кушал, вкусно......Добрый день, форумчане
Подскажите пожалуйста, на фото это съедобные опята? Или это не опята?) что это вообще и съедобные или нет
Знакомые спрашивают
Посмотреть вложение 356025 Посмотреть вложение 356026
Молодой белый мокрый груздь был?, или только лопухиВчера съездили по А370 на закрывашку грибного сезона.
Гриб потихой отходит, уже нет таких полян как месяц назад.
Чаще стал появляться груздь, белый мокрый и сухой.
Чёрного груздя попадалось больше чем белого, но его не брали.
Много старого белого и подосиновика. Посмотреть вложение 356031
Очень мало, около 20 % всего молодого.Молодой белый мокрый груздь был?, или только лопухи