Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.336
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Чё выдумываете? Зовите его просто князь, да и фсё..Неа!
Шериф Ноттингема
Ну, в смысле, тебя.
Чё выдумываете? Зовите его просто князь, да и фсё..Неа!
Шериф Ноттингема
Князь? В лесах?Чё выдумываете? Зовите его просто князь, да и фсё..
Ну начинаетсяНу, в смысле, тебя.
Князь? В лесах?
Странный какой-то князь....
Князь леса. Нет, лучше так. Князище на лесовище. Нет, нет, нет. Лучше вот так: Царь, просто царь.
Вот, подобрал правильное слово.
Пойду ка корону накину
Ничего, по-утру отпустит.Денис я тебя предупреждал, что это не правильные грибы
А это смотря сикока грибов съел... девять или восим...Князь? В лесах?
Странный какой-то князь....
Блин опоздал, ужо мысль перехватили..
Да я, собственно, только шляпки повыковыривал. Вот на корону и потянулоА это смотря сикока грибов съел... девять или восим...
Так появились?появились грибы на прилавке - надо срочно в лес!
В том-то и дело, что у нас (в Комсе) на базаре грибов дофига, а вокруг города их найти никто не может (кого знаю). Я думаю, что с трассы Хабаровск-Комсомольск, все-таки везут.Поздравляю с добычей! Тоже была мысль прогуляться на тихую охоту. У нас примета: всегда смотрим на своём местном рыночке на Горьком,появились грибы на прилавке - надо срочно в лес!
Спасибо!Поздравляю с добычей!
в теплицах выращиваютВ том-то и дело, что у нас (в Комсе) на базаре грибов дофига, а вокруг города их найти никто не может (кого знаю).
В теплицах - ладно. Лишь бы не в гробницах.в теплицах выращивают
Вот вот: завистники! Нормальные грибы! И не каждый год бывают урожаи как в позапрошлом году. Бывае , что только таких,а то и хуже приносишь. А то и вовсе подосиновиков и др. "нормальных" грибов не найдёшь, так собираешь всякие рядовки, сыроежки,чернушки и др. Мы как то даже сухие грузди жарили.Спасибо!
А то "завистники " накинулись - мы такие не берём, они невкусные, эка тебя вставило с грибков-то неправильных .....
В теплицах - ладно. Лишь бы не в гробницах.
Спасибо!
А то "завистники " накинулись - мы такие не берём, они невкусные, эка тебя вставило с грибков-то неправильных .....
Спасибо!
А что тут удивляться? Грибы - они разные бывают.
По службе, у нас росли полевые шампиньоны. Отличались они тем, что вырастали до громадных размеров. К сожалению уже давно не могу найти фотографию одного из таких грибов - в диаметре шляпка была далеко за 70-80 см. А толщина ножки составляла сантиметров 20-25.О порче гриба говорит большой размер, мягкость, не упругость. Такими грибами можно отравиться".