На последней фото. Похоже вы сначала поляну скосили, чтобы грибы лучше видно было?Уже переработал.
Да, это Саня. Он самый !Вот эту фотку хотел вставить, вроде как у вас этот парень на грибы смотрит) Посмотреть вложение 353802
А то-0 !На последней фото. Похоже вы сначала поляну скосили, чтобы грибы лучше видно было?
Ты хоть напиши с какого направления их накосил, уже сил смотреть на них нету, мне в этом году еще не попадалисьвот сейчас буду смотреть бульон .... Посмотреть вложение 353803
Как суп то удался?вот сейчас буду смотреть бульон .... Посмотреть вложение 353803
ДаКак суп то удался?
Тоже вчера такие нашёл, три штуки, один в яйце ещё былмарусинское направление... только дожди на завтра ... сам думал ехать не ехать, жена говорит дожди будут.... пришлось ехать.
И такие там были Посмотреть вложение 353812
Мухомор Джексонамарусинское направление... только дожди на завтра ... сам думал ехать не ехать, жена говорит дожди будут.... пришлось ехать.
Это наш местный цезарский гриб как и положено в яйце, сьедобный родственник мухоморамарусинское направление... только дожди на завтра ... сам думал ехать не ехать, жена говорит дожди будут.... пришлось ехать.
Никакой это не "Мухомор Джексона" точек белых нет даже у молодого, нога желтая, пластинки тоже желтые должны бытьМухомор Джексона
Как в сказке. Муравей под грибом. Последним медведь залезет.Выделил пару часов тихой охоте вблизи города. Возлагаю надежды на выходные. Посмотреть вложение 353849