Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.809
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
первый...Главное чтоб глюк не поймать как К. Кастанеда
первый...Главное чтоб глюк не поймать как К. Кастанеда
У меня бывший сосед - татарин частенько просил привезти красных мухоморов помясистее и покрепче. Говорил, от онкологии лучшего народного средства не найти. Настойки делал. Увы, сейчас не спросишь, переехал жить на родину.Если напишу, что мухоморы тоже сьедобны и полезны ( я серьёзно),.
Такое тоже едят, или только для «друзей»?А я поискала сморчки или саркосцифу на Хехцире, но не нашла. Нашла только урнулу бокаловидную
Не ядовито, но не съедобно. Просто прикольный грибТакое тоже едят, или только для «друзей»?
Точно, как рюмаха. Если захотел в лесу выпить, и нет посуды для питья, поищи урнулу.бокаловидную
Поверь мне, если захотел выпить, а посуды нет, то урнулу искать никто не станет...Точно, как рюмаха. Если захотел в лесу выпить, и нет посуды для питья, поищи урнулу.
По любому не станут, с горла дробалызнут. Это был совет для пиндосов, они же беспомощные как дети, привыкли ко всему готовому, скауты недоделанные.Поверь мне, если захотел выпить, а посуды нет, то урнулу искать никто не станет...
Эт точно.По любому не станут, с горла дробалызнут. Это был совет для пиндосов, они же беспомощные как дети, привыкли ко всему готовому, скауты недоделанные.
а у нас есть сморчки?А я поискала сморчки или саркосцифу на Хехцире, но не нашла. Нашла только урнулу бокаловидную
На странице 249 про сморчки.а у нас есть сморчки?
таки нет,для многих они святые,а им туалеты не нужны.Так обоссанные (а может и не только) и продолжат ходить по лесу, урнулу искать...
Есть.а у нас есть сморчки?
Тоже хотел разузнать нажарил в молоке под ночь здоровенный салатник, вчера с работы лечу думаю сейчас разузнаю как следует, но доча с подружбанками раньше пришли, опять лук с бортов сошкрябывал (, так и не понял толком какие они...ну и насколько они вкусные...