Возможно я в них не силен..я ток черный собираю груздь..остальные все что сухие что мокрые все ка ка....Это не "белый", а сухо - деревянный груздь - тьфу, кака!
Олег,а мне волнушки наоборот.нравятся намного больше,чем грузди,особливо если шляпка в диаметре не больше 5-7 см.Возни с ними больше,это так,но потом с картошечкой просто няма.В качестве закуски не использую,ибо такой вот я извращенец.Волнушки солить не люблю - шлак, ибо тощие.
Все верно ибо гриб это безполезная пища так для удовольствия вкусовых рецепторов он даже не переваривается.НО! есть и полезные как допустим оленьи рожки они же синий зуб тигра,львиная борода и т.д но что бы извлечь пользу нужно его как то особым способом приготовить и употреблять в качестве лекарства ..А не закладывать ложками))))))У меня друг говорит, что я грибы просто перевожу, ибо по его мнению, их надо употреблять только как закусь, а я не пью..
Ну, мы не китайцы. Можем себе позволить и ложками.Все верно ибо гриб это безполезная пища так для удовольствия вкусовых рецепторов он даже не переваривается.НО! есть и полезные как допустим оленьи рожки они же синий зуб тигра,львиная борода и т.д но что бы извлечь пользу нужно его как то особым способом приготовить и употреблять в качестве лекарства ..А не закладывать ложками))))))
Так оно и правильно......Я так вообщем......К стати у китайцев хороших денег они стоят...Ну, мы не китайцы. Можем себе позволить и ложками.
Если скажешь, что ежовики и оленьи рожки тоже какашка, а не грибы - ты мой кровный враг!
Классик и обязан воспевать только истинную классику.И как говорил классик - "если бы не это дело, никакого удовольствия!" (с)
сварил, да и все дела, а к истинному груздю - особый подход нужен при засолке. Особенно к желтому.Возни с ними больше
Лайк другу))У меня друг говорит, что я грибы просто перевожу, ибо по его мнению, их надо употреблять только как закусь, а я не пью..
сварил, да и все дела, а к истинному груздю - особый подход нужен при засолке. Особенно к желтому
Желтый лиловеющий груздь любимый гриб из всех вообще, хоть маринованный хоть соленоквашенный, да и просто очень красивый грибярасварил, да и все дела, а к истинному груздю - особый подход нужен при засолке. Особенно к желтому.
Я его в сети под названием "веселка" встречала. Их вроде на стадии яйца соьирают и какую то настойку делают. В жизни таких не видела ни разуТак оно и правильно......Я так вообщем......К стати у китайцев хороших денег они стоят...
Еще есть гриб "Веселушка" называется.Растет он как яйцо а потом с него нечто похожее на пенис вылупляется.
Вот в яйце его собирают очень полезный и дорогой (в основном от раковых заболеваний)
Найти его проблема....
Все верно.в яйце собирают.Если набрать и китайцам продать можно так не плохо подзаработать.Я его в сети под названием "веселка" встречала. Их вроде на стадии яйца соьирают и какую то настойку делают. В жизни таких не видела ни разу
это понятно, а программа как называется?Так самому интересно что за гриб растет
Сегодня проезжал, до Вяземского грибов не видел.Мимо Переяславки кто-нибудь ездил? Продают там грибы?