aqwamen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.606
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
"...сказал Щтирлиц и сел в сугроб ! "Гриба нет ...непонятно.((((((
Откуда ему взяться в такую сушь ? Дождики нужны хорошие.
"...сказал Щтирлиц и сел в сугроб ! "Гриба нет ...непонятно.((((((
Да в лесу сыро не сухо....ну хоооть один два то б вылезли или старенький хоть попался неее вообще голяк."...сказал Щтирлиц и сел в сугроб ! "
Откуда ему взяться в такую сушь ? Дождики нужны хорошие.
Ну сильных перепадов как две недели нет..Днем 35 ночью 27-24 ,я думал это наоборот благоприятная среда тем более он активно ж ночью растет.Разности температур день-ночь нет и грибов нет.
Лисички только. И то мало.Мимо Переяславки кто-нибудь ездил? Продают там грибы?
какая прога?Ну и конечно мухоморы, поставил на телефон определитель, и он определил, что это мухомор пантерный.
Так самому интересно что за гриб растеткакая прога?
Это не "белый", а сухо - деревянный груздь - тьфу, кака!Набрала груздя белого пару корзин.
Вы просто не умеете их готовить.Это не "белый", а сухо - деревянный груздь - тьфу, кака!
Вот это мне как раз очень понятно. А готовили всеми способами.Понятно, что с мокрым не тягаться ему
Если скажешь, что ежовики и оленьи рожки тоже какашка, а не грибы - ты мой кровный враг!Вот это мне как раз очень понятно. А готовили всеми способами.
Не, не скажу. Не ел ни разу. Мож и какашка, а можа и нет. Дождевики - шары белые жарил, было дело. Сыроежки жарил. А так, только классику собираю. Волнушки солить не люблю - шлак, ибо тощие. В общем гастрономический кругозор, в отношении грибов - беден, узок и сильно ограничен.ежовики и оленьи рожки тоже какашка
И как говорил классик - "если бы не это дело, никакого удовольствия!" (с)...беден, узок и сильно ограничен.