- Реакции
- 26.870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
походу грибочки то не совсем простые !!!Злой ты!
походу грибочки то не совсем простые !!!Злой ты!
??походу грибочки то не совсем простые !!!
Скорее всего "Чешуйчатка трявяная" малоизвестный редкий вид грибов, выглядят замечательно, прям в лес потянуло. По сьедобности видимо нет однозначного мнения, но не смертельно, еще попалось название "Феолепиота золотистая"Здравствуйте
Набрал на Сукпае таких грибов. Местные их едят, и я попробовал. Пока жив, но что-то смущает. Как-то не очень съедобно они выглядят.Кто-нибудь знает, что это за грибы?
Посмотреть вложение 315647 Посмотреть вложение 315648 Посмотреть вложение 315649 Посмотреть вложение 315650
Русская традиция: сначала съесть потом определятьКак малые дети, ей богу, тянут всякую гадость в рот.
Из викидедии (возможно): Ольховский на ДВ проводил эксперименты, теперь в его честь, называют новый подвид грибов...
Тогда белый гриб, в честь Белова.Из викидедии (возможно): Ольховский на ДВ проводил эксперименты, теперь в его честь, называют новый подвид грибов...
Что значит холодный и горячий?Тоже набрал вчера чёрного груздя. Отмачивается, вот думаю как солить..
Подскажите кто каким засолом пользуется, а то разрываюсь между холодным и горячим методом.
Тоже набрал вчера чёрного груздя. Отмачивается, вот думаю как солить..
Подскажите кто каким засолом пользуется, а то разрываюсь между холодным и горячим методом.
Ну наверно типа, горячий без замачивания отварил и соли, а холодный тридцаттри воды отмочи,, а потом соли)))Что значит холодный и горячий?
Так он уже их отмачивает)Ну наверно типа, горячий без замачивания отварил и соли, а холодный тридцаттри воды отмочи,, а потом соли)))