- Реакции
- 28.952
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
??походу грибочки то не совсем простые !!!![]()
Скорее всего "Чешуйчатка трявяная" малоизвестный редкий вид грибов, выглядят замечательно, прям в лес потянуло. По сьедобности видимо нет однозначного мнения, но не смертельно, еще попалось название "Феолепиота золотистая"Здравствуйте
Набрал на Сукпае таких грибов. Местные их едят, и я попробовал. Пока жив, но что-то смущает. Как-то не очень съедобно они выглядят.Кто-нибудь знает, что это за грибы?
Посмотреть вложение 315647 Посмотреть вложение 315648 Посмотреть вложение 315649 Посмотреть вложение 315650
Русская традиция: сначала съесть потом определятьКак малые дети, ей богу, тянут всякую гадость в рот.
Тогда белый гриб, в честь Белова.Из викидедии (возможно): Ольховский на ДВ проводил эксперименты, теперь в его честь, называют новый подвид грибов...
![]()
Что значит холодный и горячий?Тоже набрал вчера чёрного груздя. Отмачивается, вот думаю как солить..
Подскажите кто каким засолом пользуется, а то разрываюсь между холодным и горячим методом.
Тоже набрал вчера чёрного груздя. Отмачивается, вот думаю как солить..
Подскажите кто каким засолом пользуется, а то разрываюсь между холодным и горячим методом.
Ну наверно типа, горячий без замачивания отварил и соли, а холодный тридцаттри воды отмочи,, а потом соли)))Что значит холодный и горячий?
Так он уже их отмачивает)Ну наверно типа, горячий без замачивания отварил и соли, а холодный тридцаттри воды отмочи,, а потом соли)))