Может я не прав, но "оленьи рожки" другие, нет?ежовик(оленьи рожки)
Может я не прав, но "оленьи рожки" другие, нет?ежовик(оленьи рожки)
Кто брать будет за рубли?))Уже обсуждалось. Грибы, Ягоды 5тыс. долларов за 1 кг.
С подосами в жарехе мешать отлично выходитПарни, это ежовик(оленьи рожки), я правильно понимаю?
У него аналогов нет, ну типа скушал и к Лехе Навальному в Шаритэ?))
Посмотреть вложение 314695
К здравой критике отношусь положительно. А так пойдет?)) Все родное, свое : наш Амур, природа вечерняя дальневосточная, девушка натуральная, силиконом не испорчена, музыка отечественная, душевнаяСвозил знакомую девушку за грибами. Счастливая! С погодой подфартило - тепло, сухо и самое главное, кровопийц не было на удивление, иначе бы девчуля в маечке не походила по лесу)))
Красивое видео, ярко, сочно, дальневосточно, смотреть одно удовольствие ... особенно без звука, извините, но трек... заморская тропиканка, никак не вяжется со звуками нашей ДВ атмосферы...
В любом случае, спасибо ?
пойдет, тока грибы хирова видно.А так пойдет?))
Да и ягодки то же, а так нормально, только резкость на моём нобуке хриновая, или инет тупиттока грибы хирова видно.
пойдет, тока грибы хирова видно
Девушка - ягодка. В ней весь и изюм. Насчет грибов не знаю, может на ногах грибок быть у кого-нибудь, например. Автор много чего зашифровать мог. Так что, предлагаю считать, что ролик размещен в эту тему правильно...Да и ягодки то же,
Точно! Мои места не стелнули! ВообщеВ этом году, заметил, стреляют только определенные места. В прошлом было везде, в этом только в определенных местах. Я так понимаю именно грибных загребных))) на работе тоже, прошлый год в лесу урожайный по подосиновикам, в этом за 2 месяца, собрал 3 литра...это мало по сравнению с прошлым...и позапрошлым...
Когда гриб есть, он и на трассе массово продается и на рынке большими вёдрами. В этом году кучками. За дорого.Осенний гриб был...