Шоня
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
По Вашей наводке, господа!!!Саш сказал(а):ЕАО: от Николаевки до Смидовичей, все захвачено белыми!!!
Сегодня с женой проехались, остались очень довольны.
По Вашей наводке, господа!!!Саш сказал(а):ЕАО: от Николаевки до Смидовичей, все захвачено белыми!!!
А в лесу был?Evgen сказал(а):По БАМовской трассе ходил, не выходил. Поехал на комсомольскую, нет.
В иврейку езжай. Оттуда все довольные приезжаютEvgen сказал(а):По БАМовской трассе ходил, не выходил. Поехал на комсомольскую, нет.
Ага, может скажешь, что и рыбу в речке ловить надо.Arleg сказал(а):А в лесу был?Evgen сказал(а):По БАМовской трассе ходил, не выходил. Поехал на комсомольскую, нет.
Первый раз слышу, что кто то евреями доволенАндрюх@ сказал(а):В иврейку езжай. Оттуда все довольные приезжаютEvgen сказал(а):По БАМовской трассе ходил, не выходил. Поехал на комсомольскую, нет.
Олег насчёт того что грибов нет на базарах это ты зря.На Руме на 66м продавали немало лисичек,на Новом Мире на базарчике в понедельник продавали подосиновики.Часто ездим по работе до Селихино но на трассе пока что продают только лисички.Влаги сейчас хватает так что будут грибыArleg сказал(а):В Комсе тишина. Дожди идут, солнце жарит, а на базарах (индикатор) - пусто! Ну и фиг с ним. Я на осенних наверстаю. Как уеду на Амгунь молочного косить, да на горняшечку! Эх!
Лисички уже жарил, но цэ ж не гриб.pikehanter сказал(а):Олег насчёт того что грибов нет на базарах это ты зря.На Руме на 66м продавали немало лисичек,на Новом Мире на базарчике в понедельник продавали подосиновики.Часто ездим по работе до Селихино но на трассе пока что продают только лисички.Влаги сейчас хватает так что будут грибы
Назарыч, микологией увлекаешся?! Лисичку чёрте как обзываешь?!!Nazarych сказал(а):Сегодня немного побродили в р-не Волочаевка-2.Белых всего 3 шт.нашёл.В основном Cantharellus cibarius.Пару ведёрок набрали.
Так вроде ещё в царской России лисичка считалась элитным грибом! Её засаливали и экспортировали во Францию. Не знаю как с двумя вёдрами быть, мы обычно жарили с остальными грибами.Nazarych сказал(а):Не,ну можно и лисичкой называть Кстати, если кто подскажет чего с ней делать,буду благодарен.Первый раз её собирал .
Напишу ещё сегодня.Дима,да я с детства эти грибы,что на снимках считаю лисичками и собираю их всегда как лисички.Ты меня заинтриговал и я в Яндексе набрал "лисички"--вышло 99тысяч фоток и те лисички от моих ничем не отличаются.Разве,что фото с телефона--цвет более жёлтый получился,чем оранжевый.Добрый травматолог сказал(а):Женя, эта точна лисички? Ты на всякий случай завтра чё-нить напиши тут. На всякий случай