Сегодня по дороге с работы видел.как на Вокзальной продавали подосиновики в немалом количестве.Гриб.похоже,ещё летний,ножки тонкие.
Может это прошлогодние
Да хватит панику наводить.Ночные температуры 13-15, если так и дальше будет, то и грибов не будет. Будем прошедшие 3и года вспоминать) в том году в это время корзинами уже собирали
Наоборот только пошли.. не вкатывала видимо им духотаНету грибов , тепло наверное нада ждать.
раньше брала, но перестала брать, не хочется рисковать. Хороших грибов полно. Свинушка содержит антиген, который плохо влияет на почки, бывали и летальные исходы.Хотел спросить, есть форумчане которые берут свинушки? Сегодня попадались и можно было насобирать ведро этих грибов. Когда-то давно я ел их, на вкус хорошие грибы. Но говорят, что они якобы несъедобные. Хотя некоторые их едят.
Лет 25-20 назад я их брал, солил вместе с сыроежками и т.п., когда груздей еще нет, на закусь заходили вполне!Хотел спросить, есть форумчане которые берут свинушки? Сегодня попадались и можно было насобирать ведро этих грибов. Когда-то давно я ел их, на вкус хорошие грибы. Но говорят, что они якобы несъедобные. Хотя некоторые их едят.