Друзья, прошу помочь разобраться. Чего за гриб, пахнет гут, на вкус сырой немного сладковат, пока живой.
С одного места, под деревом, и рядом пол ведра
и с рыжими не очень понятно
Посмотреть вложение 284097 Посмотреть вложение 284098 Посмотреть вложение 284099 Посмотреть вложение 284100 Посмотреть вложение 284101
Которых полведраДрузья, прошу помочь разобраться. Чего за гриб, пахнет гут, на вкус сырой немного сладковат, пока живой.
Посмотреть вложение 284097 Посмотреть вложение 284098 Посмотреть вложение 284099 Посмотреть вложение 284100 Посмотреть вложение 284101
паутинник фиолетовый?Которых полведра
Надёжнее в духовке на 60 градусов - не закиснут.Посмотреть вложение 284102 Первый раз в этом году решил посушить гриб, незнаю что с этого получится)
Слышал что в духовке пустит сок, и спасти потом уже бесполезноНадёжнее в духовке на 60 градусов - не закиснут.
Друзья, прошу помочь разобраться. Чего за гриб, пахнет гут, на вкус сырой немного сладковат, пока живой.
Которых полведра с одного места - колпак. На нижнем снимке вверху слева - серушки(засолочные млечники). Внизу (которые рыжие) - волнушки.
Чёта сомнительно. Гугел знает колпак в другом внешнем виде..Блин, а с этим чего делать?
Белка прикольная)Первый раз в этом году решил посушить гриб, незнаю что с этого получится)
Жинка у меня тоже посмеялась над мной)) и белкой и бурундуком и даже ежом назвала)) пока я Грибы нанизывал))Белка прикольная)
Блин,Саня,на фига вы берете то чего не знаете? Сколько раз уже про это говорено, и все равно тащите все в дом... А если ядовитый? Яд и на руках, и на посуде, и на нормальных грибах,если вместе лежали! А потом будешь грешить на подосиновики, тьфу-тьфу-тьфу...Друзья, прошу помочь разобраться. Чего за гриб, пахнет гут, на вкус сырой немного сладковат, пока живой.
Частенько рядом с мухоморами и белые растут.мухома немеряно.
Понял))) это про ту которая за окном) это не белка, это ёжик, с зоны откинулся.Белка прикольная)
Чесговоря, когда резал, был уверен что это опята.Блин,Саня,на фига вы берете то чего не знаете?