duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.294
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Вчера Ворошилова - Рокоссовского
Сообщения о «грибных рейдах» и штрафах за дикоросы, заполонившие мессенджеры — фэйкЗнакомый рассказывал по Ватцапу пришло . Что на грибы , ягоды надо брать бумаги какие то , у кого нет наказывают рублем . Типа парень вышел к машине и за два ведра ягоды на 16 тр наказали . Кто что может сказать ?
У нас тоже прошло сообщение по соц сетям, что в выходные, на переезде пос. Новый Мир полиция с природоохранным ведомством досматривала автомобили на предмет нахождения грибов и ягод (каких ягод?!). Проживающие в полке ничего про это не слышали Полиция говорит, что таких рейдов не было и быть не может. В войну, провокаторов, первых кончали!Сообщения о «грибных рейдах» и штрафах за дикоросы, заполонившие мессенджеры — фэйк
http://gribnik-rossii.ru/?p=78963
Чо за ягода?Знакомый рассказывал по Ватцапу пришло . Что на грибы , ягоды надо брать бумаги какие то , у кого нет наказывают рублем . Типа парень вышел к машине и за два ведра ягоды на 16 тр наказали . Кто что может сказать ?
Так же,как и паникёров,которые постоянно ноют,что утонем.В войну, провокаторов, первых кончали!
Хотел бы я посмотреть на экипаж полиции там, где собирают голубицу.Ну наверно голубица, что сейчас ещё есть.
Да,Дима,эпично бы они смотрелись на мариХотел бы я посмотреть на экипаж полиции там, где собирают голубицу.
я думаю с паводком им и так забот хватает. на подтопленных территориях мародеров гонять. ну по крайней мере у нас в поселку они этим заняты. периодически делают объезд поселка по затопленным районам.Хотел бы я посмотреть на экипаж полиции там, где собирают голубицу.
Я восхищен этим народом , ни кто уже ни чему не удивляется , но хоть бы один !я думаю с паводком им и так забот хватает. на подтопленных территориях мародеров гонять. ну по крайней мере у нас в поселку они этим заняты. периодически делают объезд поселка по затопленным районам.
а гонять народ за сбор грибов и ягод - ну тут 50/50. наши управители все могут выдумать, но я думаю точно не в этом году.