Ignat
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 08.10.11
- Сообщения
- 1.891
- Реакции
- 5.610
- Баллы
- 308
Денис, а подосиновик тогда тоже не нужен?!Кому нужны моховики, когда белых хватает.
Денис, а подосиновик тогда тоже не нужен?!Кому нужны моховики, когда белых хватает.
Мне моховики тоже нравятся. Только он не стойкий, быстро плесневеет когда намокает от дождя и лишней влаги. Лучшие по качеству, это молодые грибы.Да ну, для мариновать ни чем не хуже белого, а если малышей набрать так даже лучше.
Ну это мне, может ни всем вкатывает))
Я дома по сортам разбираю, даже один сорт спелые и молоденькие в разных котлах готовятся.Может это и вариант,когда отдельно берешь,а когда мешаешь не то пальто.
Совсем не похож, и не имеет горечи, пахнет вкусно, не он вопщем.Моховики какие то странные. Больше похоже на Болетин болотный.
Моховики самые вкусные грибы в жарке. А маринованные получаются среднестатистические.Да ну, для мариновать ни чем не хуже белого, а если малышей набрать так даже лучше.
Ну это мне, может ни всем вкатывает))
Если бы ты читал мои сообщения, то у видел бы, что подосиновик у меня любимый гриб. Собирать подосиновики мне намного интереснее, чем белые.Денис, а подосиновик тогда тоже не нужен?!
Читал... Знаю. Привел просто пример!Сегодня перед работой заглянул в лес на час.
Кое-что нашел. На пару хороших супчиков.
Извиняюсь за качество фото, снимал на тапок.
Посмотреть вложение 282370
Посмотреть вложение 282371
Посмотреть вложение 282372
Посмотреть вложение 282373
Посмотреть вложение 282374
Посмотреть вложение 282375
Посмотреть вложение 282376
Посмотреть вложение 282377 Посмотреть вложение 282378