- Реакции
- 7.617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На что брал? На копытных и медведей всегда требовали.У меня в ОДУ никто не требовал.
На что брал? На копытных и медведей всегда требовали.У меня в ОДУ никто не требовал.
Андрей добрый день, мы тобой в том году ходили в районе Тополево Матвеевка, я тогда напросился как ученик, подскажи в ОДУ в этот район путевки где приобретать?Заяс. Копыто не брал.
благодарюНа запарина
Это все понятно мне нужно конкретное описание границ, а не карта.
Именно ибо они уверяли что я нахожусь на территории одних угодий а им подаю документа на соседние, т.е. я находился на кривой, а они сообщили что в ОДУ благо путёвки и туда и туда есть. Но все равно не понятно какого хрена, на карте посмотрел до граница в том месте где мы встретились 200м как минимум. Вот и как заказать что ты не идиот? Хотя по идее они должны доказывать.Бодаться с инспекторами?
Деда Мороза заказывать будете?Хотя по идее они должны заказывать.
Серега здоров, а там разве границы не по дорогам идутИменно ибо они уверяли что я нахожусь на территории одних угодий а им подаю документа на соседние, т.е. я находился на кривой, а они сообщили что в ОДУ благо путёвки и туда и туда есть. Но все равно не понятно какого хрена, на карте посмотрел до граница в том месте где мы встретились 200м как минимум. Вот и как заказать что ты не идиот? Хотя по идее они должны доказывать.
В том то и дело что указано по дорогам, а нужно официальное подтверждение, а оно только в описании.Серега здоров, а там разве границы не по дорогам идут
Тогда у тебя в лицензии должна быть запись сделана. Т.е делаешь запись и заходишь к соседу в угодья. И у тебя сутки на добор. Без этой записи инспектор вправе тебя вздрюкнуть по полнойНа случай встречи в чужих угодьях имею отмазку-добираю, не когда за границами следить!
Тогда у тебя в лицензии должна быть запись сделана. Т.е делаешь запись и заходишь к соседу в угодья. И у тебя сутки на добор. Без этой записи инспектор вправе тебя вздрюкнуть по полной
А вот как вообще доказать, что ты находишься именно в том или ином районе охот угодий? Допустим приехал испектор и выписал протокол о нахождении в угодьях не имея соответствующих документов, а у тебя документы имелись. Просить записать жпс координаты, встречи?
На малой моей родине, все просто границы проходят по дорогам (асфальтированным) и по широким лесополосам, все предельно просто и понятно.