Только по нужде?Мне то не зачем, редко на портал захожу.
Тоже вариантУчитель русского языка:" Дети! Кто будет материться и коверкать русский язык получит в е..ало без всякого базара!"
ток и пеши у миня шость класоф опразоффания, прашу прастить и паняъА я вот иногда хочу что нибудь написать, но у меня 6 классов образование, что мне делать то? Учится не хочу, а писать хочу.))
так что же мне после каждого поста такую вот строчку писать?))))ток и пеши у миня шость класоф опразоффания, прашу прастить и паняъ
Антон, у меня полтора высшего и кулинарный техникум, а грамотно писать нет никакого желания. Бэтмэн бы нас рассудил. Даешь реинкарнацию.А я вот иногда хочу что нибудь написать, но у меня 6 классов образование, что мне делать то? Учится не хочу, а писать хочу.))
Олег, а что остается? Только х..йню нести.Бетман интересный чел, но интриган. И страсть к интриганству зашкаливает, порой (да нееее, в основном!) подменяя суть. Наверное потому как и сказать то особо нечего... А суть сильно мутна и похожа на пену. Профессиональные деформации, видимо... жонглёр чужими достижениями, что так свойственно этому "виду".
Да просто сразу в "Подпись" вставь, не надо будет лишний раз копировать!так что же мне после каждого поста такую вот строчку писать?))))
Учту, надо скопировать))))
Полностью согласен. Например в теме о ручьях, Семён просил, помочь, выбрать вэйдерсы. Никто, не хочет, а помочь надо.На портале есть проблемы поважнее грамотности
Не говори. Забанюсь сам на пару дней.А вообще, Мельников во всём виноват. Забанить его, на недельку и Всё наладится.
Первак Аркадевский, пробовать будешь?Не говори. Забанюсь сам на пару дней.
То , что мы производим с Аркадием? Всегда пробуем, мы не бухаем, только дегустация .Первак Аркадевский, пробовать будешь?