Лучше пусть гнётся, чем ломается.Твое сцепное устройство много звездюлей получает. Что скажешь про гнущеещее дашло? Хорошо это, или плохо?
Чёткие вмятины! Цыпочек на жордочке возишь, а не ахотишься.Лучше пусть гнётся, чем ломается.
сезон так закончил.
Посмотреть вложение 348008
осенью сниму, пару ударов кувалдой и оно как новое. Красить не буду)
Да я без фанатизма, по пенсионерски))Чёткие вмятины! Цыпочек на жордочке возишь, а не ахотишься.![]()
Адну на завтрак, адну на обед, две на ужин, - так?Да я без фанатизма, по пенсионерски))
Вразумите, нахера? Всегда делал жесткое и короткое, но с демпфирующим устройством. Чего-то я не догоняю, видимо...Что скажешь про гнущеещее дашло? Хорошо это, или плохо?
Меняю тренды.Вразумите, нахера? Всегда делал жесткое и короткое, но с демпфирующим устройством. Чего-то я не догоняю, видимо...![]()
Меняю тренды.![]()
Да все просто.??? Простите, туповат, мне на ПА ль ЦАХ надо объяснять..
![]()
У Мы один снегоход. И одни сани. системы корыто. Какое значение имеет количество?У тебя ( Вас)сколько снежей?
Сколько саней? Пен? Нарт?
Можно фото фаркопа и сцепного устройства?![]()
Крепкое дышло и угол саней прикроет от удара и домой приедет в нормальном виде не потребует рихтовки. А у Антона на фотке дышло жидкое. По другому не сказать.Или это ещё бюджетная версия не из толстостенных труб?) однако пружины, шайбы, краска уже присутствуютзагиб дышла предохраняет от удара и деформируется. Доехал домой, достал кувалду и отрехтовал железяку. А сани то целые)) остались.
..дышло будет дороже ..материал на изготовление дышла мы покупаем. Трубы толстостенные, шайбы, пружины, квадрат, диски отрезные, краску, сварочную проволоку.
Ты точно не в теме.Крепкое дышло и угол саней прикроет от удара и домой приедет в нормальном виде не потребует рихтовки. А у Антона на фотке дышло жидкое. По другому не сказать.Или это ещё бюджетная версия не из толстостенных труб?) однако пружины, шайбы, краска уже присутствуют
И одни сани. системы корыто. Какое значение имеет количество?
АхаХа!))) Ну куда нам деревенским!)Ты точно не в теме.
Да хз как его мерить. С полкуба осины возил свежей. Не развалилисьСколько в твои сани влезает груза?
Знаешь сколько раз я слышал подобные сказки владельцев буранов? Они с гордым видом доказывают, что буран в лесу вне конкуренции. Говорить то, о чем не знаешь это неприлично.Где и как буран проезжает по лесу ты знаток думаю знаешь.) в какую чащобу лезет и рулит упираясь дугой. двухлыжникам там некуй делать и они по моим следам не ездят
Знаешь сколько раз я слышал подобные сказки владельцев буранов? Они с гордым видом доказывают, что буран в лесу вне конкуренции. Говорить то, о чем не знаешь это неприлично.
Двулыжник едет тоже достойно, валя при этом деревья))) А лыжа, упираясь в дерево, помогает повернуть.
А вот там, где проходит двулыжник Буран не идет. Знаю по своему опыту.