kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
Да не говори! Тенты эти скоро солить начнут!Живет же горстка людей...
Да не говори! Тенты эти скоро солить начнут!Живет же горстка людей...
Я так и думал, что ты корыстныйЛадно, товарищ Плюшкин. Я тогда вискарь на третью полку в шестом гараже обратно поставлю...)
Магем и на другие модели резатьНарезал у Шарка стёкл на Линкс Ети Про 550.
пока 2000 рубликов, главное чтоб цена на поликарбонат не поднялась.Серега на VK-4 скока денег?
Серега на VK-4 скока денег?
Тоже возьму за 2 тырпока 2000 рубликов, главное чтоб цена на поликарбонат не поднялась.
Юра, если днище без лыж, то из морского алюминия делать не надо. Мягкий гад, как пластилин. Мне на две поездки хватило. Теперь поставил 4-ку В-95. Ненарадуюсь.Материал, из которых буду делать, алюминий АМ5
Олег, спасибо за подсказку, буду радикально пересматривать марку люминия. Тот, что у нас предлагают в городе, либо АМГ 5, либо АД 31.Юра, если днище без лыж, то из морского алюминия делать не надо. Мягкий гад, как пластилин. Мне на две поездки хватило. Теперь поставил 4-ку В-95. Ненарадуюсь.
Здесь вот писал..
http://amur-bereg.ru/threads/gotov-sani-letom.4347/page-2
Супер знаток - материаловед, сказал, что все-таки у меня В-95.![]()
Ну вот, один кандидат весть )))) не отвертишся ))))Я могу потестить опытный образец)), в жестких условиях)).
Какой поток? У нас два-три снегоходчика, остальные юзеры на бундокерах ))))))))))На поток планируется это дело поставить? Думаю клиенты найдутся
Поговаривают бундокер с фаркопом это ваще лютая штукенция!Какой поток? У нас два-три снегоходчика, остальные юзеры на бундокерах
Оптимальная длина равна примерной длине снегохода. Снежик у тя какой? Что возить планируешь?Опытные люди , подскажите оптимальную длину саней? Двухметровые мне маловаты, вот выбираю ПГД 2500 или ПГД 3000 , кто что скажет?
По весу скока?Викинг540 4 . Барахла с собой много, езда по нашей тайге.
У них грузоподъемность выше, грузовик.волокуши
Жить. Только на коротких дистанцияхУ них грузоподъемность выше, грузовик.
А на кочкарнике че хош переворачивается.
Волокушам жить!