Ыыыы я писал про прицеп, крайний на фотке. Удобный на мой взгляд.Юра, ты вот ТУТ писал, что в Арсеньево умельцы делают хорошие волокуши
Кстати я купил простой черный пластиковый.
Да вот же они, арсеньевские!Юра, ты... писал, что в Арсеньево умельцы делают хорошие волокуши. Посмотреть бы фото...
Это вроде заводские нарты, с бураном к нам такие приходили в 1993 году. До сих пор ездют.Да вот же они, арсеньевские!
Посмотреть вложение 93307
Посмотреть вложение 93309
Посмотреть вложение 93310
Нагрузки положенной нихира не выдерживают!
Посмотреть вложение 93312
Посмотреть вложение 93314
Значит я не ошибся. Эти сани для меня эталон среди саней))). Не одни пластиковые пены столько не пройдут. Себе искал такие не нашел, взял плохую породию в буранопте )). Но тем не мене уже больше 2500 км проехали за снегоходом. Тока дышло поменял.Это и есть заводские бурановские нарты. Юрок ошибся чутка. А годиков им, в районе 20-ти. И эксплуатируются они нещадно.
Ну и ладно, бывает. Зато как весело было!Юрок ошибся чутка.
Метра полтора примерно. Не помню точно. Не попользовал толком - рассыпалисьДа что ж у тебя все они разваливаются то!? А размерчик какой?
Во! У меня точно такие же! Вещь!Значит я не ошибся. Эти сани для меня эталон среди саней))). Не одни пластиковые пены столько не пройдут. Себе искал такие не нашел, взял плохую породию в буранопте )). Но тем не мене уже больше 2500 км проехали за снегоходом. Тока дышло поменял.
Посмотреть вложение 93318
Дык поискал бы чехол, а то че он зря лежит то? )Метра полтора примерно. Не помню точно. Не попользовал толком - рассыпались
А чего его искать-то? Лежит себе на полочке (во втором гараже с правой стороны на второй сверху полочке в ящике между коробкой с зимними удочками и ящиком с зимней обувью) - жрать не просит. В хорошем хозяйстве и бычий х.. - верёвка.Дык поискал бы чехол, а то че он зря лежит то? )
Ладно, товарищ Плюшкин. Я тогда вискарь на третью полку в шестом гараже обратно поставлю...)Не для того моего прадеда в 30-м раскулачивали, чтоб я сейчас полезное имущество разбозаривал.
Живет же горстка людей......в шестом гараже...)