kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 742
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может быть тогда каркас сборный к имеющейся раме сконструировать
Да это все лишнее, главное усилить скулы и перед.Может быть тогда каркас сборный к имеющейся раме сконструировать
Если сани готовы , можно посмотреть?Хоть десяти метровые.))))) Зачем тебе такая длина? Я себе сейчас делаю 2650. Грузоподъемность до 800 кг. Сухой вес в пределах 35-40 кг должен выйти. Себе делаю под ширину лыж снегохода. Могу и поуже, под буран 880 мм.
Хочу попробовать дышло сделать из нержавейки. Дорого, но металл лучше по своим свойствам.
Не, заморозил я изготовление. Много ручной подгонки. Два часа болгаркой дрочишь, пять секунд сварки, да и другой работы накидали.Если сани готовы , можно посмотреть?
Олег, чета или туплю, или это сброс давления от раздувания набегающим потоком. Скока ездил, закрывал самопальными чехлами из парашютной ткани - прамблем не было. Что за рацпредложение?Вот заморочился своял.
Принимаю заказы![]()
Наверное зависит от скорости буксировки, я вот свой возил со скоростью 80 км/ч ничего ему не было, зацепил раз за мощный авто типа Тундра, и все писец ему за раз пришел, порвало.Олег, чета или туплю, или это сброс давления от раздувания набегающим потоком. Скока ездил, закрывал самопальными чехлами из парашютной ткани - прамблем не было. Что за рацпредложение?![]()
А я никогда не тороплюсь.зацепил раз за мощный авто типа Тундра, и все писец ему за раз пришел, порвало.
Ткань 2300, за ней надо съездить. Впух на нитках взял моток супер прочных за 400 ре. А их ушло 4 мотка = 1600. Но зато ано того стоит. 25 см липучки была. Хлястики застёжки от старого чехла. И два дня работы. За работу думаю трёшки хватит. По материалам на нитках можно штуку с экономить. Ну и на транспортных, если сами все купите и привезёте мне.Цена девайса?
Тундра многое позволяет. Да и прицеп у меня на крузаковских ступицах. 170 легкоА я никогда не тороплюсь.
Дык я не экстремал, далеко снежик не таскаю. До спуска снегохода с прицепа, обычно 140 - 160 км гравийки с перевалами и серпантинами. А навстречу обычно лесовозы груженые прут. Разойтись бы, не до скорости.Тундра многое позволяет. Да и прицеп у меня на крузаковских ступицах. 170 легко![]()
К Дохтору Фишу попробуй. У него чета было в запасах (кардан точно ))))Мож есть у кого запчасти ат ступиц крузак 80, сурф 130, хилюкс 107.
Делаю прицеп на два снегохода. Коечё не хватает.
Посмотреть вложение 152774
Такие трассы пед почитаю в ночь ходить.Дык я не экстремал, далеко снежик не таскаю. До спуска снегохода с прицепа, обычно 140 - 160 км гравийки с перевалами и серпантинами. А навстречу обычно лесовозы груженые прут. Разойтись бы, не до скорости.![]()
Аналогично. Обычно выезд в ноябре - декабре в 4-5 утра. Но лес возят круглосуточно. Еще и на перевалах "МАНы" лесовозные складываются, стоишь, ждешь ликвидации аварии.Такие трассы пед почитаю в ночь ходить.