ГИМС Переезжает на базу Каф.

Ккитобой

Местный
Реакции
84
Баллы
208
Город
Неизвестный
Значица такое дело, там дофига нюансов.
Пока ехали до стоянки, спросил инспектора - такая ситуация - висит на мне ещё комплект Прогресс-4 с Вихрь-30. В пятом году по маловодью и безденежью, плюс мотор уже изрядно уставший стал (НО! 15 сезонов по 500 л в сезон исправно отходил) завязал короче, лодка 10 лет простояла на Хуммях, в 16-ом продал корифану, без снятия с учёта, просто ему судовой дал на всякслучай. Налоги платил. Корифана всё время пинаю давай переоформим, блин недосуК ему... Спрашиваю как процедуру сделать правильно, мотор снять с учёта. Инспектор говорит - смотри, вот ты сейчас платишь по 15р/л.с., 450 р в год, спишешь мотор и будешь платить просто за владение корпусом 500р.
Вот так...
Так я обо что говорю? Почему транспортное средство как лодка находится в ведении Министра чрезвычайных ситуаций? что такого черезвычайного в моей лодке. (Давайте машины в мчс передадим) Ну а то как поставлено все, в этом мчс с лодками моторами и налоговой отдельная песня. НЕМОГУТ СР..ТЬ ЗАЧЕМ ЖОПУ МУЧАЮТ. Долбаный техосмотр, что шаманы с бубнами . На японских моторах СО замеряют ...ИДИОТЫ.... Ну а так согласен что ГАИ , что МЧС свою выгоду урвать с населения не упустят.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Значица такое дело, там дофига нюансов.
Пока ехали до стоянки, спросил инспектора - такая ситуация - висит на мне ещё комплект Прогресс-4 с Вихрь-30. В пятом году по маловодью и безденежью, плюс мотор уже изрядно уставший стал (НО! 15 сезонов по 500 л в сезон исправно отходил) завязал короче, лодка 10 лет простояла на Хуммях, в 16-ом продал корифану, без снятия с учёта, просто ему судовой дал на всякслучай. Налоги платил. Корифана всё время пинаю давай переоформим, блин недосуК ему... Спрашиваю как процедуру сделать правильно, мотор снять с учёта. Инспектор говорит - смотри, вот ты сейчас платишь по 15р/л.с., 450 р в год, спишешь мотор и будешь платить просто за владение корпусом 500р.
Вот так...
Пелят... это уму нерастяжимо. Правильно я тогда думаю о: при малейшей возможности кривизны трактовки события программно направляются по наихудшему для плательщика сценарию. Теперь - совершенно однозначно мной утеряна иллюзия случайности ТАКОГО течения и трактовки событий.
Как так то? Брееееееед....

Дрон

Почетный Форумчанин
Реакции
156
Баллы
308
Так я обо что говорю? Почему транспортное средство как лодка находится в ведении Министра чрезвычайных ситуаций? что такого черезвычайного в моей лодке.
Ну а в чём проблема? Я так понял одно время ГИМС ещё и МВД подчинялся! Может стоить проявить принципиальность и избавиться от такой зависимости!

Вложения

• 1184368_116127.jpg
    1184368_116127.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 129

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
367
Баллы
308
Город
KHV
Сегодня Гимс'ы испытывали свои вентиляторы в затоне, Юнгов 15

20260414_152214.jpg
20260414_152135.jpg
20260414_151831.jpg

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.098
Баллы
308
Город
хабаровск
Ну да, один кое как еще ездил, второго как будто кто то за одно место держал, но зато реву было это что то, наблюдали за ними со слезами на глазах :E139: , выглядели сами как черезвычайная ситуация:E136:.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Ну да, один кое как еще ездил, второго как будто кто то за одно место держал, но зато реву было это что то, наблюдали за ними со слезами на глазах :E139: , выглядели сами как черезвычайная ситуация:E136:.
Ну дык зима только закончилась, спонсирования( штрафов) не было!))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх