Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
"Будте любезны !"©Лёха, учитывая, что он чёрный и с клеммой под болт - на массу.(вечером гляну, если надо).
"Будте любезны !"©Лёха, учитывая, что он чёрный и с клеммой под болт - на массу.(вечером гляну, если надо).
Лёш, у меня на 50-ке с генератора наружу выходит только два зелёных. Тем не менее я уверен, что чёрный у тебя - это масса. У меня все чёрные на массе."Будте любезны !"
Т.е ее надо на массу прикрутить обязательно или пусть болтается ?Лёш, у меня на 50-ке с генератора наружу выходит только два зелёных. Тем не менее я уверен, что чёрный у тебя - это масса. У меня все чёрные на массе.
Да и Серёга подтверждает...
Адыназначина...прикрутить !
прикрутить !
Прикрутил. Мотор не заводится. Открутил - мотор заводится. Советчики аднакоАдыназначина...
А когда акуму отсоединил - и на полном стало нормально?на полном газу мотор работает секунд 20 потом глохнет. Дрочился несколько дней, пока не отсоеденил акуму. На среднем и малом газу работает устойчиво.
Чёта у тебя не в порядке там...Прикрутил. Мотор не заводится. Открутил - мотор заводится.
Этот пучок точно из гены, не из выпрямителя? и куда ты зелёные прицепил?
Да, отсоединил и стало нормально. Раньше такого не было, ездил все заряжалось а тут бац - пипец не едет. Щас 3 мотора одинаковых, один ваще новый, муха не сидела, вскрою на выходныхА когда акуму отсоединил - и на полном стало нормально?
Да я помню. А схемы разве сильно отличаются?У Лёхи 40Х.
Этот пучек идет из под маховика. Зеленые прицепил на выпрямитель, купленый на мотолодке (все там берут)Чёта у тебя не в порядке там...
Этот пучок точно из гены, не из выпрямителя? и куда ты зелёные прицепил?
Распаковал. Чёрный из гены - масса...тут архив по ссылке на 40й. У меня в планшете рара нету