Точно !Лёх, ты про реле стартера чтоле?
В общем стартер есть новый, реле нет. Место для установки стартера на мотор тоже есть. Реле стартера не такое как на авто, ибо сам принцип проще. ПРостой соленоид какойнить. Где купить такое и кнопку ?Всё очень просто, в сказке обман. Если стартер есть с завода, то должно и реле стартера стоять. Ежели его кто-то выкинул (зачем?), то надо ставить. Как подключиться - нарисую, если надо...
Мотор покупался новым у дилера. Шел с кик стартером и усьановленым электростартером. Его сняли (он навый, прям смазка родная еще не стерлась). Потом все это добро досталось мне. На кой катушка генератора и выпрямитель я не уразумеюНе совсем понятно техзадание...мотор изначально с remote, или же только с кикстартом?
у меня изначально был с ду, обрезок провода с розеткой...обычно сращивается с дистанцией того же брэнда, но я съэкономил, ду дешманское и жгут проводов по распиновке запитал: пуск, стоп и подсос...тахометр китовский на свечке.
Если бушь сам ставить стартер, то там немного иначе...катушку генератора и выпрямитель еще надо бы, а если просто пуск с кнопки, то кнопка и обычная релюшка автомобильная
Да, их щас стало 2 штукиЛёха, ты всё это на Я-40 делаешь?
Мне это не надоКатушка генератора и выпрямитель служит для получения 12 вольт при работе двигателя. Ну типа заряд аккумулятора во время работы движки.
Поздравляю.Да, их щас стало 2 штуки
Катушка генератора и выпрямитель служит для получения 12 вольт при работе двигателя.
Мне это не надо
А как аккума без подзарядки будет стартер крутить? Когда разрядится?Акуму я заряжать не буду.
Ну он же, наверное, не все лето на нем собрался ходить без подзарядки....А как аккума без подзарядки будет стартер крутить? Когда разрядится?
Подозреваю что на 20-30 пусков 65-ки должно хватить, заморачиваться с зарядкой не охото
Аппетит приходит во время еды. Гнездо прикурки, юэсбишка - куча электроники требует зарядки. Какой-то свет.Ну он же, наверное, не все лето на нем собрался ходить без подзарядки....
А подзаряжать можно дома/в гараже/на таборе от генератора и т.д...