Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.965
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Правильно! А у него?)))Так у меня в профиле указанно)
Правильно! А у него?)))Так у меня в профиле указанно)
Почему-то не показывает)Правильно! А у него?)))
Я с телефона, не отображаеться)Посмотреть вложение 399928
Мож к окулисту пора?))))))))
Как зайдет в Амур, всегда, вместе с рыбой идёт инфа, где идёт и как! В низовке еще интересна инфа(особенно промышленникам) - каким берегом идет.Это факт
Как в Неву зайдет маякните, и каким берегом обязательно. А то на метро с берега на берег не комильфо, пока переедешь, уже и ход пройдетКак зайдет в Амур, всегда, вместе с рыбой идёт инфа, где идёт и как! В низовке еще интересна инфа(особенно промышленникам) - каким берегом идет.
Так и я тожеЯ с телефона, не отображаеться)
очень похоже на правдуКету и горбушу выбила коррупция
Они. Мы были это сделать не в состоянии.
Дааа, кету ловить не каждому даномного лет и хвоста одного не ловил.
Давайте закроем тему.Вот не согласный я: что вы вкладываете в слово "сами"? Не знаю, сколько тонн или тысяч тонн красной рыбы выловили лично вы, но вот конкретно я - много лет и хвоста одного не ловил. Покупаю немного и редко. Не Амурскую (нахрен мне нужны эти полутрупы, но это уже - отдельный разговор).
И?
Так и я о чем. Если б не было рынка сбыта и дороги до того рынка? Чё бы делали коррупция и жадность?Кету и горбушу выбила коррупция и жадность отдельных личностей...
...они бы организовали рынок сбыта, построили бы мосты и дороги, создали бы фуры с рефками... и нашли бы людей, обслуживающих всë это))).Так и я о чем. Если б не было рынка сбыта и дороги до того рынка? Чё бы делали коррупция и жадность?