- Реакции
- 28.985
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пипец, ещё выделили субсидии для доставки пойманной рыбы в западные районы. Дальневосточникам болт на субсидии для пролета, а рыбу в маськву - нате вам . Рыбы тоже болт.
Вы это можете точно утверждать, или все таки ваши догадки?Не смотрите, что фирма зарегистрированна в Николаевске. Это как у О.Бендера был старичок директор в "Рога и копыта".
На самом деле варварски заготавливается кета москвичами, только руками местных.
Они не скупают, они черпают
Я бы сказал - болтище. С мощной, трапециедальной резьбой))). И главное - с левойПипец, ещё выделили субсидии для доставки пойманной рыбы в западные районы. Дальневосточникам болт на субсидии для пролета, а рыбу в маськву - нате вам . Рыбы тоже болт.
За кордонБыл в Мацкве, С-П и Калининграде!
Не видел никакой Амурской кеты. Куда она уплыла?
Его границы начинаются сразу на запад от ДФО? Или на юг?За кордон
За ледяной стеной))Его границы начинаются сразу на запад от ДФО? Или на юг?
Не ходи по ночам к ИнтернетуЕго границы начинаются сразу на запад от ДФО? Или на юг?
Вот по ссылке карта всех РПУ Хабаровского края, если ткнуть в участок можно узнать и о сроках договора арендыВ Николаевском районе их всего три, все три для любительского рыболовства, и ни по расположению, ни по размеру для уничтожения кеты не подходят явно
а пробовали их русскими называть ? В России живут .так и Гиляки негодуют, когда их нанайцами или еще как называют. ))
..где где - Улунгде !И где эти 511 ?
Думаю, что вернее говорить не о номинальных владельцах фирм, а об аффилированных лицах.Вы это можете точно утверждать, или все таки ваши догадки?
Если честно, я не очень понимаю задаваемые вами вопросы.Так что, вроде бы и обхода того перечня нет...
Местное население в селах у нас , кто не трутень , вырастили кабанчика и вертели они эту рыбу ... Выловят и хрен с ней все равно ее давно не видали .С родственниками с Николаевска разговаривал. Они маленько в шоке от происходящего.
В том смысле, что: мяса нет, птицы нет, а теперь и рыбы нет (за такую цену).
Жрать-то чего зимой?
Раньше рыбкой перебивались и спасались.
С какого, если не секрет?Только что с рынка