Ну с такой логикой можно лучины жечь, кто не трутень, и вертеть электричество.Местное население в селах у нас , кто не трутень , вырастили кабанчика и вертели они эту рыбу ... Выловят и хрен с ней все равно ее давно не видали .
Горный орёл как обычно в три короба наговорил. Рыбалка в Нижней Тамбовке не закрылась. Правда с рыбой не очень, за тонь берут от 2 до 8 китов и так с начала рыбалки. Исключение, если плаваешь с 4 до 6 утра есть шанс взять около 20 особей. За рыбу на берегу драка , желающих больше чем рыбы, крайняя цена -1200 самка и самец 550 -600 руб в независимости от размеров.Только что с рынка. Горный орёл, у которого купил пару рыбин (крупные, свежие) сказал, что привёз с Нижней Тамбовки. Рыба там пошла, но... Лицензионный лов закрыт, рыбаки шугаются, крепко нахлобучивают. Так бы привёз больше, продавал дешевле. Да, самок купил по 200.
Может, до Комсомольска всё таки рыба дойдёт.
Неужто кита амурская?тем временем в Анталии ....
хз, без доков..... и Мамед по русски не бумбум.....Неужто кита амурская?![]()
Стероидная, норвежская.Неужто кита амурская?![]()
Степан,да нехай её бобик грызёт за такие деньги.Если у бобика деньги есть.цена -1200 самка и самец 550 -600 руб в независимости от размеров.
Я как бы в этом году сам решил порыбачить, мне она досталась еще дороже чем "бобику".Степан,да нехай её бобик грызёт за такие деньги.Если у бобика деньги есть.
Так многие в этом году пролетели,топливо,которое нынче стоит далеко не копейки,истратили и остались практически без рыбы.Вчера разговаривал со знакомым,они с братом постоянно возле Тамбовки в кетовую ловят.За 5 или 6 тоней поймали 40 хвостов.это при том,что сеть у них 250 метров.Я как бы в этом году сам решил порыбачить, мне она досталась еще дороже чем "бобику"
Если почитать историю человечества , то так часто и было . Передушат по чем зря , а потом восстанавливают из того что осталось . Тут от вектора алчности не отходят - все по плану .походу уничтожат скоро кету в Амуре такими темпами ......
А если предположить Япония Корея ?! аа , тут ей недалече плыть и наверняка платят щедро валютой .Был в Мацкве, С-П и Калининграде!
Не видел никакой Амурской кеты. Куда она уплыла?
Человек живущий торговлей в здравом разуме не будет продавать дешево , когда берут и так за дорого . Масть поперла - надо пользоваться моментом , завтра проснешься ан нет - все счастье закончилось .Только что с рынка. Горный орёл, у которого купил пару рыбин (крупные, свежие) сказал, что привёз с Нижней Тамбовки. Рыба там пошла, но... Лицензионный лов закрыт, рыбаки шугаются, крепко нахлобучивают. Так бы привёз больше, продавал дешевле. Да, самок купил по 200.
Может, до Комсомольска всё таки рыба дойдёт.
Чуть чуть добавил бы и хряка купить можно было. А вместо икры - салоВчера позвонил некий Виталий:
- Олег, привет, помнишь меня, я как-то к тебе заезжал?
- Нет, к сожалению не помню.
- Рыбу будешь брать?
- а по какой цене?
- самки не поротые по 1300 рублей.
- спасибо, я кету не люблю.
Почти как на американском фондовом рынке ! Только вместо фьючерсов виртуальных - настоящие увесистые в слизи и чихуе , ну и свежий амурский воздух в подарок .Горный орёл как обычно в три короба наговорил. Рыбалка в Нижней Тамбовке не закрылась. Правда с рыбой не очень, за тонь берут от 2 до 8 китов и так с начала рыбалки. Исключение, если плаваешь с 4 до 6 утра есть шанс взять около 20 особей. За рыбу на берегу драка , желающих больше чем рыбы, крайняя цена -1200 самка и самец 550 -600 руб в независимости от размеров.
таа уж умыл ! Хотел сказать , некоторые парни которые раньше ездили в низовку за рыбой завязали . Сказали - ну ее нах такие проблемы , лучше кабанчик в стойле .Ну с такой логикой можно лучины жечь, кто не трутень, и вертеть электричество.
На лыжах и конях не трутням ездить, и вертеть автомашины. Лодки вертететь с мотором диковинным, шесты есть.
Рынки не трутням тоже можно вертеть, а хлеб самому печь. Из конопли (слава богу ещё есть) рубахи плести.
Центральное отопление не трутням тоже нах не нужно - можно дров запастись.
Ну и разумеется учиться тоже не нужно, не трутням. Достать из сундука библию в портретом светлейшего и молиться, что такую хорошую жизнь не трутням организовал.
Землю, на которой хибара стоит только не просрать бы.
На которую потом придут трутни и турнут не трутня в тайгу.
Ну да, кабанчика. В Богородском корма стоят в 2.5 раза дороже Хабаровска и в 4 раза дороже Амурской области.Местное население в селах у нас , кто не трутень , вырастили кабанчика и вертели они эту рыбу ... Выловят и хрен с ней все равно ее давно не видали .
Тяжко вам совсем однако ! Как выживаете ? А что караси , чебаки и остальные рыбы перевелись ?Ну да, кабанчика. В Богородском корма стоят в 2.5 раза дороже Хабаровска и в 4 раза дороже Амурской области.
Я просчитывал, дешевле заплатить 6000 за бензин до Хабаровска, 6000 от Хабаровска до Богородского и привезти две полутуши кабанчика купленные оптом... Правда не у всех есть машина съездить в Хабаровск, не у всех есть лишние 12000 на бензин, не у всех есть деньги, что б купить сразу две полутуши, да и после поездки по трассе Селихино - Николаевск еще ремонт ходовки предстоит.
Поэтому рыбу месное население в этом году вертело, а мясо не по зубам. Благо картошка еще есть.