gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.322
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Левым берегом была. По фарватеру тоже идет.Какой стороной рыба идет правым или левым краем?
Левым берегом была. По фарватеру тоже идет.Какой стороной рыба идет правым или левым краем?
Как и сейчасТоварисч, написано же для кетовой 30, для частика 75. А в былые годы кетовая хоть и была 75 метров никто меньше 150 в речку не кидал
Лицензия липовая, тонь вообще подозрительная. Кушку к берегу кидают. Первый раз такую хрень вижу. Бляха -муха постыдился бы такое порево в сеть выкладывать.А на кой хрен в ролике лицензию показали если сеть НЕ 30 метров, а раза в три больше и на подвесах![]()
Нет у меня этого чувства, причем совсем. Сам удивляюсь, от лени наверное. Камбалу я люблю, кета не мое.Ну не надо так явно завидовать
Вот ты спец, охолонись немного!Кушку к берегу кидают. Первый раз такую хрень вижу
Хочешь поучить меня как реку сеять?Вот ты спец, охолонись немного!
Сколько видел все к берегу кукшку кидаютЛицензия липовая, тонь вообще подозрительная. Кушку к берегу кидают. Первый раз такую хрень вижу. Бляха -муха постыдился бы такое порево в сеть выкладывать.
Да охолонитесь "горячие финские...." на широкой тони уверенный в своем глазомере рыбак засыпет и к берегу да так, что кушка "пешком по берегу" и второе, где вы в видео видели куда сыпалась сетка? там только выборка, а для выбора могли и переехать на удобную кушкуСколько видел все к берегу кукшку кидают
Это чаще всего бывает, когда умники на начало сетки "гирю" вешают - якобы сеть лучше выйдет. Эта "гиря" тормозит край и сеть идет пузом.Если сетка бежит в перед кукшки, в че ошибка?
Так в то и соль, что нет ни гири ни подшипникаЭто чаще всего бывает, когда умники на начало сетки "гирю" вешают - якобы сеть лучше выйдет. Эта "гиря" тормозит край и сеть идет пузом.
А весла на что,тормози.Шевелить руками надо и и все будет в ажуреЕсли сетка бежит в перед кукшки, в че ошибка?
На видео видно, что сеть осталась выше по течению, а лодку снесло вниз. Поэтому они и стали почти сразу выбирать сеть. Если же кушку кидать от середины, то скорость сети и лодки примерно равна и веслами можно скорректировать сплав сети, тормозя лодку. Это сделать легче у берега, где течение меньше, чем в месте где течение максимальное.Сколько видел все к берегу кукшку кидают
"Я буду мстить и мстЯ моя будет ужасной..." Не ужели это происки бывшего ...Позвонил в главрыбвод, воскресенье последний день кетовой, дальше полный запрет для всех, объясняют тем , что рыба не зашла на рыбзаводы
В октябре приплыветДо Хабаровска так и не дошла рыбка