Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.477
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
сеть+лень=наглые люди!!!

сеть+лень=наглые люди!!!
А она просто выборы обмывает. Унас в конце рыбалки никого не трогали.Видимо шок был.что наша доблестная инспекция просто испарилась.
вчера ездили к нанайцам, конкретно в Синду, карочи ценник на кету подняли, за хвост самца уже не 250, а 300 рублей, карочи рыба идёт плохо, были в 3-4 дворах, у всех одна и та же картина, за ночь 20-30 хвостов, ну все грустные и злые и жадные, большие самцы вобще по 350 продают, мы ничего брать не стали, у меня есть рыба в морозилке, а Макс так офигел что из принципа не стал покупать, типа проучить их, ха-ха, конечно, там с амурской области из еврейской приезжают берут по любой ценеДо Хабаровска так и не дошла рыбка, писали небывалый ход,а потом опять скажут что браки на икраметах всю выловили!
Берут, говоришь, по любой цене. Это они тебе эти сказки наговорили? Никуя ни кто не берет, ибо деньги у дураков давно кончались, а умные в другом месте берут.вчера ездили к нанайцам, конкретно в Синду, карочи ценник на кету подняли, за хвост самца уже не 250, а 300 рублей, карочи рыба идёт плохо, были в 3-4 дворах, у всех одна и та же картина, за ночь 20-30 хвостов, ну все грустные и злые и жадные, большие самцы вобще по 350 продают, мы ничего брать не стали, у меня есть рыба в морозилке, а Макс так офигел что из принципа не стал покупать, типа проучить их, ха-ха, конечно, там с амурской области из еврейской приезжают берут по любой цене
Кстати, комрады, бензин опять 41-30 .
А до этого сколько было?бензин опять 41-30
40.80 92йА до этого сколько было?
Тебе все равно по какой цене ты топливо покупаешь?А до этого сколько было?
А кто тебе сказал, что я покупаю бензин? Последний раз 5 литров покупал для газонокосилки в мае вроде. Почем - не помню.Тебе все равно по какой цене ты топливо покупаешь?
Тебя про топливо спрашивают. Читай внимательно.А кто тебе сказал, что я покупаю бензин? Последний раз 5 литров покупал для газонокосилки в мае вроде. Почем - не помню.
А я спрашивал про цену бензинаТебя про топливо спрашивают. Читай внимательно.
.А я спрашивал про цену бензина
Паша, ночером низя ловить....Пробыли ночь на хохлатке, и день на втором воронеже, по лицензии ни одной, блатные с сетками донками и по 200-300 метров ловят по 2-5 хвостов, кг по 2-3
Это вам нельзя, а нам можно, но мы узнали об этом утром))Паша, ночером низя ловить....
з.ы. пока ты удочкой кету пытаешься поймать, кумир твой по футболам тусит
бггг
Я в общем потерял интерес к рыбалке, сегодня была последняя капля такой ценой, тот к в состоянии изменить ситуацию, тот уже в курсеЗаснимите номера лодок которые ночью ловят и в прокуратуру направьте.
В рыбинспекцию не надо.
Ответы выложите в нашу рубрику "Так...поржать...анекдоты".