olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Цена рыбы, бенза, леса - не радует. Я об этом. Да и бочка - не бездонная.Да бензина у нас залейся вроде ....
Цена рыбы, бенза, леса - не радует. Я об этом. Да и бочка - не бездонная.Да бензина у нас залейся вроде ....
Да у них она вся охлажденная, а у нас как из вечной мерзлоты. Ее часто в руки брать не хочется не то, что есть.Хуже чем наша, или лучше?
)) Нет таких мест уже.Так понял это маленькие речки типа 10-20 км длинной ?
Там где нет дорог наверное рыбы еще много ?
Андрей , привет. Грузишь на ютюб, сюда ссылку.Скажите как видео загрузить,
Охлажденная кета?Да у них она вся охлажденная, а у нас как из вечной мерзлоты. Ее часто в руки брать не хочется не то, что есть.
Кто то из форумчан присылал видео, сам снимал на китайском рынке в Фуюане или в Суньке.
Я в Фуюане видел на китайском рынке для китайцев, русские не ходят туда.
Кстати и цена у них не такая уж страшная была по сравнению цена/качество в Хабаровске.
Скудные познания мои - зарегистрироваться на Ютюбе туда закачать а сюда ссылку .)) Нет таких мест уже.
Скажите как видео загрузить, я выложу про маленькую речку, как ее "истребляют"
По-любому прошлогодняяЧто бы не быть пиздаболом, для тех кто только критиковать может.
Таких объявлений масса. Наверняка чать из них пошлогодняя. часть не натуральная или микс.
Но уровень цены ниже чем в Хабаровске даже ели вы будете тонну брать.
Есть и 2500 за 0,5 но есть и 3.7 - 3,6 за кг.
Посмотреть вложение 353784
Триплоидные рыбы так вроде называется , читал про Орегон у них таких лососей хватает - ловят и не парятся .Наверное,кому-то интересно будет...велась селекция по скрещиванию лососей-кеты и горбуши.Планировали вывести сорт рыбы с размерами кеты,но циклом возвращения чз.. 2 года.Технологию не знаю,но получилось.Айнский рыборазводный завод где-то в 80-е годы выпустил мальков-кетгорбов.кто папа-мама был,не знаю,но,чз два года в реки западного побережья Сахалина поперли необычные рыбы,внешним видом напоминающие горбушу,а размером с кету (среднюю).Все хорошо,но она была совершенно пустая-никаких половых признаков. Ни икры-ни молоков...Тогда рыбоинспекция дала "добро" на браконьерство-ловить сетями в реках.
Налицо форма перехода рыбы в сухопутное пресмыкающиеся - Дарвин не умер.Расцвет-тайменный ,отсутствие спинного плавника,просто какой-то бугорок. Отсутствие передних брюшных плавников,какие-то круглые култышки. Морда-как у мальмы-тупая.
А, что удивительного?Охлажденная кета?
Бухала.... Видать отголоски Гидролизного завода..
Удивительно то, что Вам не надоело еще киздеть. Вот.А, что удивительного?
У них вообще все охлажденное или переработанное, в большей степени.
Кроме того, что везут в рефках туда, в нормальных рефках, они ещё и сами как то умудряются вылавливать то, что мимо Хабаровска прошмыгнуло.
Но в последнее время в основном с низовки к ним везут.