Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Олег, ему это похируОн на прииске родился.
Олег, ему это похируОн на прииске родился.
Мне не похеру. Я то же на прииске.Олег, ему это похиру
Тут пол района на приисках родились. Кто в афоньке, кто на сомнительном, кто на дидбиране, а с Резиденции удыльской у меня родственники и по материнской линии и через жену и на работе коллеги. Такое ощущение, что каждый хоть не много в своей жизни, но пожил на Резиденции.Мне не похеру. Я то же на прииске.
Это надо же как красиво пишут - 130 животных обречены на голод и смерть ! Местное население надо еще туда вписать , что бы 131 было . За ошибки прогноза в 37 не погладили бы .
Правильно не надо пятнистого трогать - пускай плавает .Среди лососевых невкусностей 1-2 места делят горбуша и ленок. С переменным успехом...
А мне кажется без орлов и дпс рыбу обнулили . Был до дождя в протоке , где каждый год она в это время уже нерестится - нету ни одной терки !Скажу по поводу орлов, как по мне так, им нужно отдать должное, что они наладили доставку рыбы , кто это делал бы за них-неизвестно. А с другой стороны поставь пост ДПС и рыба будет в целости и сохранности.
Никто ее ловить не будет, если нет сбыта.
Если будет работать второй сценарий, все про орлов вспомнят.
Ездил на Гур, там где в прошлом году в это время стояли сети, теперь одни колья. В прошлом году постоянно попадались тушки кеты, сейчас ни одной не видел.А мне кажется без орлов и дпс рыбу обнулили . Был до дождя в протоке , где каждый год она в это время уже нерестится - нету ни одной терки !
Не. Андрей в Сомнительном (может и не родился, но жил), а я в Херпучи. Даже не переписывались.Братаны?)))) Или земляки?))
Купи жёлтый свисток.Щас на горняхе топтыгины голодные, да и по шишке вроде не особо в этом году. Сцыкотно наверное по речке ходить будет. В ходовые по кете годы топтыгин ел рыбы (например - на Маноме) от души, сытый ложился и в срок. Щас прям - не знаю...
Здесь, видимо, уместно спросить: - а почему именно желтый свисток?Купи жёлтый свисток.
видимо по нему проще найти в тайге тело...Здесь, видимо, уместно спросить: - а почему именно желтый свисток?
Тур-группа в лесу.Здесь, видимо, уместно спросить: - а почему именно желтый свисток?
Или колокольчики))Тур-группа в лесу.
Инструктор: — Господа, в лесу водятся медведи. Поэтому я вам сейчас раздам вот эти желтые свистки. Как только увидите признаки медведя — свистите.
Турист: — простите, а как мы определим эти признаки?
Инструктор: — а по дерьму, увидите кучки — свистите.
Турист: — а как отличить человеческое дерьмо от медвежьего?
Инструктор: — в медвежьем — желтые свистки.
видимо по нему проще найти в тайге тело...
А! А я думал для пикантности!Инструктор: — в медвежьем — желтые свистки.
Всё равно кеты нет и не будет.пипец тему зафлудили.