Да это уж врятли,вода еще не сильно остынет.Наверное пару недель и сиг начнет попадаться...
все правильно, приезжаете и на месте у инспектора покупаете.Был сегодня в инспекции, хотел взять путевку. Да не тут то было, за путевками отправляют на участки лова.
ТЛК Прадо в 95 кузове, проблем не испытал.Жень ( Маузеру) как дорога до тони, пролез на своем пепелаце нормально ?
Ну рассказывать об внешних отличительных чертах думаю не стоит. Самый верный это сделать небольшой надрез и засунуть палец слегка сдавить к хвосту по брюху -100 % способ определить ху из ху... Икра всегда бугорками, а молоки гладкие. А так попадаються умники, что берут икру которую самка уже частично скинула и запихиваают самцам схожим с самками икру в пузо. А при надавливании на брюхо она выхоит на ружу... Вот так и наё****ют народ...Сосед сомом вчера угощал. Говорит кеты ещё почти нет. В прилове помимо упомянутого встречается ещё лещ и даже карась.
Кстати, кто как отличает самку кеты от самца?
Бывает купишь самок по дорогой, а там вместо икры молоки
Посмотреть вложение 88740
В воскресенье на Тунгуске на "канале" видел мегаджонку стальную китайскую, видимо - аннексированную. Была та посудина под китайским же дизелем. Думается мне, что 3 тонны та посудина взяла бы на борт не поморщившись.Хорошо. Пусть будет по-вашему. Сплав -250 штук не крупных, ибо джонок на амуре нет.
Бывает купишь самок по дорогой, а там вместо икры молоки
У меня то с этим проблем нет. Я ее не покупаю, я ее ловлю... И совет просил не я а г-н ANUHIN... Что касается "мосек" то мелкие самцы и самки в принципе одинаковые потому наверное человек и спрашивает. А то что у самца нос горбылем, а у самки ровный так я думаю это все знают. Потому я и не останавливался на этом. А так чтоб знать на 100% я уже описал способ выше - неошибешься....Это по неопытности или по старости. Моськи у нех совершенно разные. Иногда бывает сходство, но это очень редко.
Спешить не надо при покупке. Ещё совет. Серебристая самка - икра жидкая. Счастливой покупки.
Это по неопытности или по старости видимо...Извини за невнимательность.
.
Он что разный?Для меня первый критерий отличия это жировой плавник
у самца он большой, у самок меньше намного. Хотя в природе часто бывают исключения - как-то наловили горбылей черно- цветных. На поверку оказались все самки.Он что разный?
Это по неопытности или по старости видимо...