Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
Простой человек сдохнет на выборке, но путина есть путина.
Ну в смысле на глисс.У Амура нет реданов,
Теперь мне понятно, почему тебе некогда на военные сборы было ехать ...))На сдаче рыбы весы фиксировали 800 кг после сплава. Средний вес рыбы 3 кг.
В точку!!Теперь мне понятно, почему тебе некогда на военные сборы было ехать ...))
А бывают самцы и по 7-8 кг . Да утопят они и сеть и лодку. И представим, катер Амур, сеть , пусть 3 посадка 250 метров, 2 человека, один из них на веслах, второй выбирает. Это же куча в лодку не войдет. Валуев нужен.
Это кто ж с таким повышением сплавом ходит? 7-10 другое дело.пусть 3 посадка
Максим ! У "Амура-В" реданы установлены с завода.У Амура нет реданов, это так к слову. А в остальном - подтверждаю.
Подтверждаю))) Амур на редан выходит с 450 хвостами, Яма 115, казанка 5м с грузовым винтом и 40 ямой выносит 220-230 хвостов спокойно(2 тела по 90 кг и сеть прилагаются)Катер Амур преспокойненько берёт 1200 кг плюс тела, сетка, бухло и шмурдяк. А под сузукой 115 ещё и на редан выносит.
Максим ! У "Амура-В" реданы установлены с завода.
Подтверждаю))) казанка 5м с грузовым винтом и 40 ямой выносит 220-230 хвостов спокойно(2 тела по 90 кг и сеть прилагаются)
это в корме то гидрошайбы ? Сейчас подготовил корпус Амура-В, так что у меня там стоят обычные реданы. С завода.Там гидрошайбы, а не реданы.
Подтверждаю.на Хохлатке рыбалили. Бардак полный!
это в корме то гидрошайбы ? Сейчас подготовил корпус Амура-В, так что у меня там стоят обычные реданы. С завода.