а кальмара ловят?У нас кеты валом, давненько такого не видел.
были времена и 55-ой ловили только, на РПУ под Николаевском...в 65-ку
Не согласен! Сам не верил, что кета на нересте (так называемый "сапог") отлична при при жарке, на котлеты тоже самое то! Рассказывали, что в Дуки приезжали японцы за кетой, т.к. в ней меньше холестерина. А при жарке белое мясо лучше красного. На семужку да, красная рыба предпочтительнее.Да мне такую прелесть даже в руках держать не очень...Про поесть и не говорю! По поводу вкусовых качеств, я вообще промолчу. Любой скажет, что кета, горбуша, попавшая в реку, - " г@вно по определению", - и кроме спортивного интереса никакого другого не имеет для меня. И, если что, то, что у меня в руке,,,,, - было поймано две недели назад. Я, конечно не ихтиолог, но глубоко сомневаюсь, что за эти две недели этот экземпляр, добравшись до Тунгуски, вырастет хоть на кило, идя на нерест.
Тёма, 13-го обещали у нас!!!я где по конкретней
Продают 3 рубля 30 штук. К нам в поселок инспекция сама маленько привезла лицензий.Коллеги, а лицензии продают уже?
Решил в этом году сплавиться по честному пару раз.
30 штук
Может по-старинке, без лицензии. Для экстрима, кровь там разогнать.Можно подумать
Приезжайте ко мне.... У меня оооочень большая квота...А где ваще ее можно взять? Если конечно простым смертным можно...
Шучу с таким ходом дай Бог её выбрать.Приезжайте ко мне.... У меня оооочень большая квота...
Половину не перешлете в Ха?Приезжайте ко мне.... У меня оооочень большая квота...