Где сейчас кета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жекус90

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Город
Хабаровск
Мужики, кто кету продает? В ЛС

Ипсум 210

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
Всем привет! Кто нибудь владеет информацией по лицензиям на новотройскую тонь? Когда будет продажа и с какого будет лицензионный лов на ней?????

feardo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.221
Баллы
308
Город
Вознесенск-сити
Комсомольск, Ягодный, АУ!! Как обстановка по рыбе?

guga

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
хабаровск
Куплю кеты свежей .В личку.

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Найхин, троицкое у вас ловится что не будь?

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Такая же хрень, а когда ловилось последний раз?

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
В общем нам рыбу можно и не ждать, хотя кто то недавно писал что в троицком по 150 ловили

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
В общем нам рыбу можно и не ждать, хотя кто то недавно писал что в троицком по 150 ловили
Ее третий год ударно гребут в низовье . На следующий год точно не будет, так же как и леса. Все загнали за копейки .

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
Ее третий год ударно гребут в низовье . На следующий год точно не будет, так же как и леса. Все загнали за копейки .
Отвечу по медведевски= "Рыбы нет и не будет! Но Вы там держитесь!"

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Сегодня принесли мне икру, килограмм десять. На пробу. Поймали где-то тут рядом.
на вид ничё такая, видно что сделана прилично, сухая, чистая, слегка подшкуривает.
Но! Ребята, я не с чем не спутаю этот запах и этот вкус! Голимый фенол! Не такой концентрации как в 2003-ем, но очень ощутимый, так же вяжет рот и щиплет язык.
А я еще в субботу по Эко-рынку шарахался, зашел в крытый, в рыбный отдел. На прилавках охлажденка по 150 за кг якобы с низовки.
Чую штынд. Значения не придал, подумал мож полы моют с какой химией, но запах был стойкий и знакомый. Решил что показалось. Ан нет.
Подумал сегодня-я блин свинину покупаю свежину по 200, говядину свежину по 300, чего ж тогда я должен тряпки амурские кушать? Дешевые но тряпки. Я ж свой организм не на помойке нашел.
Купил по 160 кету с Датты. Вылов 1 сентября. Мешки по 21-23 кг. В мешке 3 рыбки. Считайте сами. Теша толщиной в 2 пальца. Серебро чистейшее.
Так что камрады, выбирать вам и вашей печени. Адьёс.

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.282
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Сегодня принесли мне икру, килограмм десять. На пробу. Поймали где-то тут рядом.
на вид ничё такая, видно что сделана прилично, сухая, чистая, слегка подшкуривает.
Но! Ребята, я не с чем не спутаю этот запах и этот вкус! Голимый фенол! Не такой концентрации как в 2003-ем, но очень ощутимый, так же вяжет рот и щиплет язык.
А я еще в субботу по Эко-рынку шарахался, зашел в крытый, в рыбный отдел. На прилавках охлажденка по 150 за кг якобы с низовки.
Чую штынд. Значения не придал, подумал мож полы моют с какой химией, но запах был стойкий и знакомый. Решил что показалось. Ан нет.
Подумал сегодня-я блин свинину покупаю свежину по 200, говядину свежину по 300, чего ж тогда я должен тряпки амурские кушать? Дешевые но тряпки. Я ж свой организм не на помойке нашел.
Купил по 160 кету с Датты. Вылов 1 сентября. Мешки по 21-23 кг. В мешке 3 рыбки. Считайте сами. Теша толщиной в 2 пальца. Серебро чистейшее.
Так что камрады, выбирать вам и вашей печени. Адьёс.

Расстроил! Ты первый, кто об этом сообщил. Будем принюхиваться!

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Незнаю что там у вас воняет финолом, сам на выходных ловил рыбу, горбыля вчера жарили очень вкусная рыба, ничем не воняет.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх