Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Правда правда.Помощь людям, наставление на путь истинный это хорошо.Не правда ли.
Правда правда.Помощь людям, наставление на путь истинный это хорошо.Не правда ли.
что на талге лучше клевать стало? На выходных было 1-3 за день.На Талге 1-2 за сплав. Посмотреть вложение 179710 Посмотреть вложение 179711
Отвечу по испански- НИХУАНайхин, троицкое у вас ловится что не будь?
Не помню.. Кажись в 2015 году.Такая же хрень, а когда ловилось последний раз?
Что то не помню такого! Слышал максимум 58!В общем нам рыбу можно и не ждать, хотя кто то недавно писал что в троицком по 150 ловили
Ее третий год ударно гребут в низовье . На следующий год точно не будет, так же как и леса. Все загнали за копейки .В общем нам рыбу можно и не ждать, хотя кто то недавно писал что в троицком по 150 ловили
и у нас также: проверяем утром и вечером, кроме белорыбицы НИХУАОтвечу по испански- НИХУА
в четверг говорят ловилиСейчас звонил в Найхин, рыба пошла. 150 и 300 соответственно.
Отвечу по медведевски= "Рыбы нет и не будет! Но Вы там держитесь!"Ее третий год ударно гребут в низовье . На следующий год точно не будет, так же как и леса. Все загнали за копейки .
Сегодня принесли мне икру, килограмм десять. На пробу. Поймали где-то тут рядом.
на вид ничё такая, видно что сделана прилично, сухая, чистая, слегка подшкуривает.
Но! Ребята, я не с чем не спутаю этот запах и этот вкус! Голимый фенол! Не такой концентрации как в 2003-ем, но очень ощутимый, так же вяжет рот и щиплет язык.
А я еще в субботу по Эко-рынку шарахался, зашел в крытый, в рыбный отдел. На прилавках охлажденка по 150 за кг якобы с низовки.
Чую штынд. Значения не придал, подумал мож полы моют с какой химией, но запах был стойкий и знакомый. Решил что показалось. Ан нет.
Подумал сегодня-я блин свинину покупаю свежину по 200, говядину свежину по 300, чего ж тогда я должен тряпки амурские кушать? Дешевые но тряпки. Я ж свой организм не на помойке нашел.
Купил по 160 кету с Датты. Вылов 1 сентября. Мешки по 21-23 кг. В мешке 3 рыбки. Считайте сами. Теша толщиной в 2 пальца. Серебро чистейшее.
Так что камрады, выбирать вам и вашей печени. Адьёс.
У меня как раз не воняет, у меня полный ларь серебра с моря. И в горбылях икры не бывает если чё.Незнаю что там у вас воняет