Где сейчас кета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну в магазине зато постоянно продается ,пошел купил . Не все могут в низовья съездить .
Раньше её в магазинах не продавали, а все кушали вдоволь и рыбу и икру. И заметьте- не с низовьев!

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раньше её в магазинах не продавали, а все кушали вдоволь и рыбу и икру. И заметьте- не с низовьев!
На любителя . Хвостом махала тыщу километров ( пускай лучше на машине доедет ) и "выдохлась" .А кому то нравиться на котлетки , я лучше щукарей поймаю. А красную в магазине поймать .

Amigosan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
В Этом месте Где река Нахин или Амур проходит через проезжую часть На реку Анюй. там же можено Кету ловить? на резинку или спининг?! скажите пожалуйста
ima21121ge.jpg

Amigosan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
просто скажите Там есть рыба или она как то по другим тропам плывет?

Surpriz

Почетный Форумчанин
Реакции
415
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом месте река Анюй. Рядом стоит анюйский рыбоводный завод. Соответственно и рыба там водится.

Surpriz

Почетный Форумчанин
Реакции
415
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может кто нибудь знает. Можно ли взять лицензию на Пемзенскую протоку и где ее покупать?

Amigosan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Значит можно там половить на резинку?))))

Amigosan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
[QUOThttp://amur-bereg.ru/threads/gde-sejchas-keta.1265/page-114E="Surpriz, post: 482676, member: 1504"]В этом месте река Анюй. Рядом стоит анюйский рыбоводный завод. Соответственно и рыба там водится.
прям под мостом

Ипсум 210

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
На пемземской протоке в этом году лицензионной тони не будет. Сказали в амуррыбводе Знакомый интересовался.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.333
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эта сотка компенсирует урон природе?
...ну тут такое дело: урон природе невозможно компенсировать. Никогда. Это не реально ни для кого. Никакие рекультивации и "воспроизводства" не в состоянии "откупиться" или "восстановить". Максимум, на что способны все эти оправдания (которые придумал гомо сапиенс - это просто хоть сколько то приблизиться с "стартовой" по отношению к конкретному событию (например - к началу добычи чегототам) ситуации. Но на самом деле - даже приблизиться - невозможно. И это - печально.
По поводу "сотки", или "косаря" или там их мильёна - туфта всё это, но - кормушка для чиновников от природы, ну и - оставшиеся крохи с их стола реально инспектирующим "на местах".

Рыбалист

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Хабаровск
Кто в курсе, что на Лидоге ?ловят кету ?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
На пемземской протоке в этом году лицензионной тони не будет. Сказали в амуррыбводе Знакомый интересовался.
А разве там тонь была, когда -нибудь?
Может кто нибудь знает. Можно ли взять лицензию на Пемзенскую протоку и где ее покупать?
Рыбы там мало, попробуй так, хотя мест для «так» там очень мало, вернее одно,ибо другое улово было смыто при потопе

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
На воронеже и ниже по течению сгоняй и посмотри, где сидят «резинщики» , там и заводи рядом. Зачем так далеко ездить?
Можно на Тунгусску съездить , встать где течение поменьше.

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Товарищи давайте по теме говорить, а про урон природе где нибудь в отдельной ветке!

Igrish

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
В прошлом году(2015) тонь на Пемзе была, кордон стоял на острове.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Igrish

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Я лично там лицензию брал в прошлом году.
Рядом табора рыбаков стояли.
Браки весь сезон там рыбачат.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я лично там лицензию брал в прошлом году.
Рядом табора рыбаков стояли.
Браки весь сезон там рыбачат.
Кто там, интересно, продавал лицензии? Я там «резвлюсь» ежегодно и кроме табора браков на правом берегу и табора рыбразвода больше не видел. А чуваки которые сплавляются по очереди от дач выше острова и ниже штанов лицензий не покупали. При мне чуваков «обувала» инспекция, тоже где-то «лицензию »купили.

Igrish

Новичок
Реакции
21
Баллы
8
Кто там, интересно, продавал лицензии? Я там «резвлюсь» ежегодно и кроме табора браков на правом берегу и табора рыбразвода больше не видел. А чуваки которые сплавляются по очереди от дач выше острова и ниже штанов лицензий не покупали. При мне чуваков «обувала» инспекция, тоже где-то «лицензию »купили.
Инспектор, вроде, с Николаевки. Но это только в прошлом году было. До этого я не видел тони. А так народ весь сезон шерстит протоку и днем и ночью.В эти выходные только тихо было.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.779
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Пемзенской лицензионной тони нет в этом году. Раньше была.

Я там «резвлюсь» ежегодно и кроме табора браков на правом берегу и табора рыбразвода больше не видел
Пензенская - почти родная протока, поэтому интересно:
Что за табор браков???
"резвлюсь" - это браконьерство?:E048::F047:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх