Где сейчас кета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ипсум 210

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
Роман, сколько сплавов за день успевал сделать на новотройке?

Коva

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Пожарское
На весла? Зачем ? Скинуть 150 метров сетки, а потом выбрать - и всё это одной женщиной на вёслах? Не завидую вашим женщинам. А моя сидит за румпелем, на холостых включает и выключает заднюю передачу одновременно подруливая. .

Лицензионный лов начнётся с выходных вроде, так сказали по телефону в Амуррыбводе.

Куда продавать начали, забыл спросить. А потом не смог больше дозвониться...
Круто.

Коva

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Пожарское
думай что хочешь, твою политику "чем больше тем лучше и точка" и "Надо ловить пока ловится" не поддерживаю.
Да я просто единомышленников выявлял. Полностью солидарен с вами коллега. Бить их надо палками, этих браков.

Коva

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Пожарское
Машину загрузил, колёса накачал, завтра выезжаю на ваши берега. Будет связь на тони, подскажу что и как. Выдам самую проверенную информацию. При встрече сильно не пинайте, я исправлюсь. Всем удачной рыбалки.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть инфа по теме? Напомню тему: Где сейчас кета?

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Машину загрузил, колёса накачал, завтра выезжаю на ваши берега. Будет связь на тони, подскажу что и как. Выдам самую проверенную информацию. При встрече сильно не пинайте, я исправлюсь. Всем удачной рыбалки.
Где планируешь рыбалить?

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.203
Баллы
308
Город
Хабаровск
Проезжая вчера по Солнечному и им. П. Осипенко районах, на дорогах уже выставили кордоны. По Амгуни гонцы идут.

Ипсум 210

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
На какое число лучше брать лицензию на новотройку?

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Звонил в богородское говорят вчера только вроде как рыба там пошла якобы 2 ход, а первый ход был в перемешку с летней и ее было мало, вот и щетайте на какое число путевки брать, можно на 15 взять будете по 2 штуки цедить, а можно на после 20 там мож что и будет, опять же сколько ее идет некто конкретно сказать сейчас неможет.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.805
Баллы
308
Город
с.Богородское
Звонил в богородское говорят вчера только вроде как рыба там пошла якобы 2 ход, а первый ход был в перемешку с летней и ее было мало, вот и щетайте на какое число путевки брать, можно на 15 взять будете по 2 штуки цедить, а можно на после 20 там мож что и будет, опять же сколько ее идет некто конкретно сказать сейчас неможет.
Нет ее еще толком,вчера на Гере брали по 20,сегодня по 150 кг.В Сусанино была повижка,а сейчас опять тихо.Ждем.

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Темболее в хабаровске можно пока и не думать о кете

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Тоже такая же хрень с погодой

Ипсум 210

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
Я думаю на число 20 ое можно брать. Сейчас звонил по лицензиям. На новотроицкую тонь пока нет лицензий. Сказали звонить узнавать. Если у кого будет инфа по лицензиям отпишитесь здесь!

Вепрь

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ну почему же? У нас в Троицком ловится по 20-50 шт. Скоро и до Вас подтянется. Правда штормит не хило..
Может что и подтянется если в анюй несвернет, только интересно почему в богродском по 20 шт. ловили когда 1 ход шел а в троицком уже 20-50 кучканулась что ли, или из за большой воды ее в низу мало поймали

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я думаю на число 20 ое можно брать. Сейчас звонил по лицензиям. На новотроицкую тонь пока нет лицензий. Сказали звонить узнавать. Если у кого будет инфа по лицензиям отпишитесь здесь!
Сегодня продавали на Талгу( рыбалка с 10 сентября), по остальным не в курсе, минимум по 15 хвостов , 120 р. за хвост.

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
Может что и подтянется если в анюй несвернет, только интересно почему в богродском по 20 шт. ловили когда 1 ход шел а в троицком уже 20-50 кучканулась что ли, или из за большой воды ее в низу мало поймали
Нашу первую рыбу в низовке сильно не ловят. Проходит глубинами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх