Круто.На весла? Зачем ? Скинуть 150 метров сетки, а потом выбрать - и всё это одной женщиной на вёслах? Не завидую вашим женщинам. А моя сидит за румпелем, на холостых включает и выключает заднюю передачу одновременно подруливая. .
Лицензионный лов начнётся с выходных вроде, так сказали по телефону в Амуррыбводе.
Куда продавать начали, забыл спросить. А потом не смог больше дозвониться...
Да я просто единомышленников выявлял. Полностью солидарен с вами коллега. Бить их надо палками, этих браков.думай что хочешь, твою политику "чем больше тем лучше и точка" и "Надо ловить пока ловится" не поддерживаю.
чем больше тем лучше и точка.
акуеть...Надо ловить пока ловится.
Где планируешь рыбалить?Машину загрузил, колёса накачал, завтра выезжаю на ваши берега. Будет связь на тони, подскажу что и как. Выдам самую проверенную информацию. При встрече сильно не пинайте, я исправлюсь. Всем удачной рыбалки.
Продавать пока только на хабаровский район начали, хахлатка и т.д. на тунгуску еще не продаютКуда продавать начали ?
по разномуРоман, сколько сплавов за день успевал сделать на новотройке?
Нет ее еще толком,вчера на Гере брали по 20,сегодня по 150 кг.В Сусанино была повижка,а сейчас опять тихо.Ждем.Звонил в богородское говорят вчера только вроде как рыба там пошла якобы 2 ход, а первый ход был в перемешку с летней и ее было мало, вот и щетайте на какое число путевки брать, можно на 15 взять будете по 2 штуки цедить, а можно на после 20 там мож что и будет, опять же сколько ее идет некто конкретно сказать сейчас неможет.
Ну почему же? У нас в Троицком ловится по 20-50 шт. Скоро и до Вас подтянется. Правда штормит не хило..Темболее в хабаровске можно пока и не думать о кете
Может что и подтянется если в анюй несвернет, только интересно почему в богродском по 20 шт. ловили когда 1 ход шел а в троицком уже 20-50 кучканулась что ли, или из за большой воды ее в низу мало поймалиНу почему же? У нас в Троицком ловится по 20-50 шт. Скоро и до Вас подтянется. Правда штормит не хило..
Сегодня продавали на Талгу( рыбалка с 10 сентября), по остальным не в курсе, минимум по 15 хвостов , 120 р. за хвост.Я думаю на число 20 ое можно брать. Сейчас звонил по лицензиям. На новотроицкую тонь пока нет лицензий. Сказали звонить узнавать. Если у кого будет инфа по лицензиям отпишитесь здесь!
Нашу первую рыбу в низовке сильно не ловят. Проходит глубинамиМожет что и подтянется если в анюй несвернет, только интересно почему в богродском по 20 шт. ловили когда 1 ход шел а в троицком уже 20-50 кучканулась что ли, или из за большой воды ее в низу мало поймали