Я.Это кто так уже отловился??? Вы видели? Мне тоже говорили что в славянке по 40-50 шт берут, заплыли на дайсене ни одной.
Крайний вечерний сплав 58 шт. на 200 метров. Троицкое.Рыбы ещё нет а мы уже рыбу по сорок хвостов возим и икру банками!!!
Ну это тоже не показатель. Рыба как по качеству?Крайний вечерний сплав 58 шт. на 200 метров. Троицкое.
Не гони волну. У гаишника твоего даже полномочий нет что либо арестовывать! Так мож людей на испуг взял не грамотных.Гаишник знакомый говорит, приказ с верху любую рыбу даже 5-10 хвостов задерживать если нет бумаг, если бумаги вызывают подозрение, задерживать до разберательств. Он уже сегодня так у 3 машин рыбу орестовал.
три года изымают?На счет законодательно не отвечу, но 3 года подряд на постах одно и тоже гибдд отвечает мне, когда везу рыбу и икру
Данила,я сегодня у нас в Комсе видел,как кету с машины на вес продавали,дожились.блин.ну и цены у вас, у нас никто килограммами не продает, цена за хвост
Да не кризис это,а алчность отдельных деятелей.скорее всего.перекупов.Торопятся нажиться,пока нет хода рыбы.Кризис....
Где рыбачите?Крайний вечерний сплав 58 шт. на 200 метров. Троицкое.
У нас на многорядове от 120рэ за кг до 170. Вот такое блин херовое летоДа не кризис это,а алчность отдельных деятелей.скорее всего.перекупов.Торопятся нажиться,пока нет хода рыбы.
Нормальная.Ну это тоже не показатель. Рыба как по качеству?
А основания?Гаишник знакомый говорит, приказ с верху любую рыбу даже 5-10 хвостов задерживать если нет бумаг, если бумаги вызывают подозрение, задерживать до разберательств. Он уже сегодня так у 3 машин рыбу орестовал.