В Даде заначка осталось с осени, после китовой. По щуке 0-5 в пользу рыжего. Думаю отыграться в начале марта проездом через Де-КастриДобрый травматолог сказал(а):А сам в Дуду попёрся![]()
![]()
Митрич !Russian depression! сказал(а):На рынках мужики выкладывают на продажу достаточно много щуки, не то, что неделю назад...значит пошла зверюга...вода падает, зашевелилась мать!!![]()
Зимой рыбачить не люблю. Комфорта и зелени не хватает. Вот осенью наловил сижков , ленков и сазана огромного. Вся родня довольная. Сазан вот только сильно жирный , но вкусный зараза. И что вы все в щуке находите?padiomontep сказал(а):У меня 4:1 в мою пользу, в основном по одной щуке я всетаки ловил. В последний раз поймал одну когда уже обьявили 5 минутную готовность до сборов где-то около 16 часов. ДА в этом году ловиться намного хуже, (я даже несколько раз на рынок за рыбой ходил, чего до этого небывало) но я все равно при удобном случае стараюсь ездить, т е ездию не за рыбой а за удовольствием, хотя когда она ловиться удовольствие увеличивается многократно.
Пельмени попробуймельников сказал(а):И что вы все в щуке находите?
Из щуки не пробовал, а из камбалы да под Джек Дэниэлс ........организм чуть не разорвало. Во.yura сказал(а):Пельмени попробуй![]()
А Вы на рыбалку только только за рыбой ездите?мельников сказал(а):И что вы все в щуке находите?
А какие ещё варианты есть кроме как за рыбой и хорошим настроениемДобрый травматолог сказал(а):А Вы на рыбалку только только за рыбой ездите?![]()
Нет не за рыбой. Ибо ,простите за нескромность, могу натягать на исключительно спортивные снасти рыбы столько, что мне и всем моим родственникам не скушать никогда. А ловить надо , иначе не интересно , азарта нет и что это за рыбалка без рыбы.Это ...нанизм какой-то. И ловлю не мешками , просто часто езжу весной и осенью ибо работой особо не обременен. Весна ни холодно, ни жарко, птички поют, комаров нет,солнышко светит карасик или сижок или аушенок ловятся . Красотища. А зимой ? Холод, ветер, лунку долби, руки морозь, сам мерзни , пехом куда-то беги,сопли с носа отбивай , рыбы нет. Где здесь удовольствие? Хотя если только на ельца в марте.Добрый травматолог сказал(а):А Вы на рыбалку только только за рыбой ездите?![]()
Да лана....Нагаварите здеся...мельников сказал(а):могу натягать на исключительно спортивные снасти рыбы столько, что мне и всем моим родственникам не скушать никогда
а это што еще за слово? не матершинное?мельников сказал(а):Хотя если только на ельца в марте.
Вот клянусь,честное благородное слово-не вру. Есть свидетели. Даже уважаемые форумчане. Фотографии могу предоставить и отчеты в письменном виде. И отпечатки пальцев. А если серьезно , то заметил такую примету . Если в течение года загонишь хоть одну рыбку , то все - борода , удачи не видать. Вот и раздаю .Doctor Fish сказал(а):Да лана....Нагаварите здеся...![]()
![]()
![]()
![]()
Нет не матершинное. Елец я имел ввиду. Пионэром ловил последний раз в районе острова чуть ниже моста ближе к п.Тельмана , где паром раньше ходил. Там верхогляда и сазанов зимой ловили. Помню дед один налима там вытащил за 20-ку точно.Добрый травматолог сказал(а):а это што еще за слово? не матершинное?![]()