soyuz сказал(а):Подскажите есть ли дорога с Елабуги на Старый Амур, как состояние.
А стоит ли?..краболов сказал(а):Дорогу бить только поднятым джипом или вездеходом...
Это точно, народ как-то плохо раскатывает снег...без четырех активных колёс не добраться до желаемого места...Андрей Б сказал(а):А стоит ли?..Или всё же стоит?
![]()
![]()
Надо хотя бы пытаться добраться до желаемого местаМитрич !Russian depression! сказал(а):как-то плохо раскатывает снег...без четырех активных колёс не добраться до желаемого места...остальным приходится ползать вокруг да около....
![]()
Дустер не полноприводный чтоли? ...блин, а я на Хэ-трейле не смог пропрыгать...да и там на дамбу не залезть было, хоть и снег немного слежался, видно как народ штурмовал...Fish_Head сказал(а):Надо хотя бы пытаться добраться до желаемого места![]()
Кадры сделаны в воскресение
Taptiga сказал(а):Воскресение утром на эскудики тоже ездил дергать друга на чепчики за сел на харке. Дорогу грубо говоря за час переметает, но народ едет ищет рыбу!![]()
Ну и как там в Сикачахgibiskus сказал(а):Ну и НАШЛИ???
А мы в субботу доехали от Свечино до первого переезда через ТРУБУ. Вышли покурить и ...... Пока курили наши следы замело. Развернулись и рванули в Сикачи.
Вот он немного за трубу проехал и сел!gibiskus сказал(а):Ну и НАШЛИ???
А мы в субботу доехали от Свечино до первого переезда через ТРУБУ. Вышли покурить и ...... Пока курили наши следы замело. Развернулись и рванули в Сикачи.
2:10 ...но я не теряю надежды)))soyuz сказал(а):Интересно у кого какие счёты с Харьком за эту зиму ? У меня 1:8 в пользу Харька однако![]()
3:5 ,,,,,хватитМитрич !Russian depression! сказал(а):2:10 ...но я не теряю надежды)))![]()