при мне был сделан звонок в Сукпай одному из местных , который в теме , было сказано дословно так -"если хотите поехать половить через лунку , то клев хороший , а так видели одного дурачка с удочкой ..." . проталины есть но мало, на спиннинг не каких шансов нет !!! думайте сами, решайте самиMikkus сказал(а):Уважаемые коллеги!!!У кавонить есть информация по "обстановке"
на р.Сукпай?Интересует:какие снасти брать и брать ли их вообще(или лучше побольше тушёнки и водки)???
Жека, там их минимум два.Evgen сказал(а):Кто-нибудь знает ситуацию на Маноме в районе моста?
Если по Ванинской трассе, то там с одной стороны проталина во всю длину и по оставшемуся льду верховая вода прет.( Это было в воскресенье)Evgen сказал(а):Кто-нибудь знает ситуацию на Маноме в районе моста?
Evgen сказал(а):Я про 43 км кажется. Он первый(мост). Как там?
Ща шепну нашему общему другу и подумаемОлег Манузин сказал(а):Evgen сказал(а):Я про 43 км кажется. Он первый(мост). Как там?
Езжай на Северный, тока как съездил не пиши. Шепнули что дорога уже есть. Ну а рыбалка там в это время уММММ.
Мост на 40-ом. На 53 поворот. Затем 3-4 км влево на камни, есть жопные места - в эти выхи езжай, ну надо же как нить теранчику про_раться дать!Evgen сказал(а):Я про 43 км кажется. Он первый(мост). Как там?
Про делику на прицепе уже слышал историиОлег Манузин сказал(а):Мост на 40-ом. На 53 поворот. Затем 3-4 км влево на камни, есть жопные места - в эти выхи езжай, ну надо же как нить теранчику про_раться дать!Evgen сказал(а):Я про 43 км кажется. Он первый(мост). Как там?
Есть новей, про 131.Evgen сказал(а):Про делику на прицепе уже слышал историиОлег Манузин сказал(а):Мост на 40-ом. На 53 поворот. Затем 3-4 км влево на камни, есть жопные места - в эти выхи езжай, ну надо же как нить теранчику про_раться дать!Evgen сказал(а):Я про 43 км кажется. Он первый(мост). Как там?
АУхан сказал(а):лицензию взять не забудь надеюсь вода чистая уже и тебе повезёт
в эти выхи там народу будет наверно не мало.Мост на 40-ом. На 53 поворот. Затем 3-4 км влево на камни, есть жопные места - в эти выхи езжай, ну надо же как нить теранчику про_раться дать!
1 С какой р.Манамы, она длинная?Evgen сказал(а):Приехал с Маномы. Делать нечего!!!!! Воды много,грязная как в Амуре!!!! Всего одна машина стоит,уже 3 день,все ждут и ждут