- Реакции
- 26.321
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А надолго?Есть намерение съездить в предстоящие или следующие выхи. На волю хачю, у пампасы! Бо сидеть дома уже нимагу.
Я бы напрасился за компанию
А надолго?Есть намерение съездить в предстоящие или следующие выхи. На волю хачю, у пампасы! Бо сидеть дома уже нимагу.
Олег. Думаю там ПОПА. Мы когда делику забирали, снега было местами по колено, а дорогу если чистили то ток до рабочих.Денис, съездить за 217+52=269км и увидеть, что проехать оставшиеся 25 км - невозможно - не сильно заманчивая перспектива. Вот и спрашиваю... Конешно можно порыбачить и в районе моста на трассе, но штото не сильно я стал любить в последнее время лишние звуки...
Есть намерение съездить в предстоящие или следующие выхи. На волю хачю, у пампасы! Бо сидеть дома уже нимагу.
А это когда Вы Дэлику забрали и откуда? если конечно не секрет?Мы когда делику забирали
Сильно не допрашивал. Сказали, что от хорька чудом спаслись.На рыбалку ездили? Результат есть? Когда маному проезжали проталины есть???
Рано еще.Всем привет!
Кто был на Маноме в этом году? Проталины есть?
Полностью согласен, только кто ближе к природе живет может вовремя успеть. А у нас городских то отгулов нет, то с работы не отпускают!ради интереса просмотрел свои весенние рыбалки на горных
в статистике дата лова - вскрытие Амура
получается ровно за неделю до официального вскрытия реки
то есть, на Амуре через неделю пойдет лед (именно ледоход а не подвижки) и в низовьях горных ход ленка
делимся наблюдениями?
Ого ! На Анюе уже тронулсяпока лед на амуре тронется