diolenat111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Сибиряк сказал(а):Был тама в выхи. Делать нех...! Можете не собираться, лишняя трата времени!
а чё так? причина? вода?
Сибиряк сказал(а):Был тама в выхи. Делать нех...! Можете не собираться, лишняя трата времени!
Ниловица просто!AleGaToR сказал(а):Сибиряк сказал(а):Был тама в выхи. Делать нех...! Можете не собираться, лишняя трата времени!
а чё так? причина? вода?
А это в какой стороне такая река?AleGaToR сказал(а):подскажите на СЕВЕРНУЮ как сейчас дорога? ПЛИЗ
мдя и это маловато? да кудаж её больше-на продажу?Сибиряк сказал(а):Вернее маловато!
р,ХОРpuxx сказал(а):А это в какой стороне такая река?AleGaToR сказал(а):подскажите на СЕВЕРНУЮ как сейчас дорога? ПЛИЗ
Вот и я про тоже! Делать тама нечего.Alex-vl сказал(а):Был там с 9 по 11. пока там делать нечего. по хору нет клева,
Извини, Дима, но тебе нельзя. У тебя жена молодаяМуж Катрин сказал(а):Товарисчи если соберётесь то я прицепом (кирпичём)! можно? телефон в профиле, шумите!
не смешно! А ндрей батькович, что за дискриминация?Извини, Дима, но тебе нельзя. У тебя жена молодая
Дедовщину ещё никто не отменял, а бабовщину тем болееМуж Катрин сказал(а):...что за дискриминация?
пока еще нет я его недавно приобрел, но сафарь есть сафарь, ужо проверено на р Тырма верхебуреинского р-на, в верховьяхhighlender сказал(а):А Сафарь подготовленный?
Константин34 сказал(а):и всё все затихли как затихла рыба на УРМи рыбка ловилась вчера и завтра только не сегодня, съездили и вернылись с хорьком на оббббббббратном пути заехали на ручей быдын выловил ленка сантимов по 10-15 выпустили и все на этом, и всёж куда когда и где съездить на рыбббббббббббббббалку и с кем, возьмите меня с соббббббббббббббой,