Romanыч
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
А как же тогда на набережной верхогляда на блесну ловят,только вечером?Ккитобой сказал(а):Только касатка на червя :-(

А как же тогда на набережной верхогляда на блесну ловят,только вечером?Ккитобой сказал(а):Только касатка на червя :-(
Михалыч чебака не лови ,лови сига. Ловиться будет хорошо ,примерно, с 1 октября . Надо найти место свала косы на глубину. Заводишь туда резинку и тягаешь его родимого мешками. А на спининг много не поймаешь. Я на 5 палок больше 20 кг за день не ловил. Да, рыбалка на сига мне больше всего нравится. Сидишь в кресле за столом , пьешь чай или водку , кушаешь пиченьку, а он сам ловится, подсикать не надо. Душевно.дед Михалыч сказал(а):Народ! Когда чебак начинает ловиться по осени? Говорят чуть ли не мешками на спиниг берут?!!
Заморозил его и ешь зимой. Сига много не бывает. Это же не щука беспонтовая. Сиг-он почти хариусКкитобой сказал(а):Места козырные у каждого свои. Да сижок вещь неплохая но я его люблю по заберегам ловить на «реску» тала ММММ объеденье . А вот пока тепло , не знаю, что с ним делать в больших количествах, слишком нежная рыба
мельников сказал(а):Заводишь туда резинку и тягаешь его родимого мешками.
В 20 числах сентября должен уже более менее появляться. Ну это у нас, у вас не знаю. Ловлю удочкой, а не спиннингом, на белое вязкое тесто. Мешками не ловлю, бывало конечно 3-х ведёрный короб налавливал, обычно 90-120 шт это очень даже не плохо, когда чебак крупнючий, да и больше собственно и не надо, несколько раз сходил, потом всю зиму грызёшь вяленого чебака за неимением корюшки.дед Михалыч сказал(а):Народ! Когда чебак начинает ловиться по осени? Говорят чуть ли не мешками на спиниг берут?!!
Единственное что слышал,унас,мешками ловят бреднем в районе где то Троицкого ,устья Анюя.Тимка сказал(а):Ну это у нас, у вас не знаю.дед Михалыч сказал(а):Говорят чуть ли не мешками на спиниг берут?!!![]()
Аааа рачокс такой под грудным плавником? Да? Я по детству помню что весь чебак им покоцанный был, а сейчас такого больше не встречается.Виталя 761 сказал(а):У нас ещё одна проблемка-зараженый он паразитом в большинстве попадает,показали когда,несколько лет смотреть на него не мог.
Ага,он самый!Тимка сказал(а):Аааа рачокс такой под грудным плавником? Да? Я по детству помню что весь чебак им покоцанный был, а сейчас такого больше не встречается.
блеснили на заячьем острове,это тот что в северном-верхогляд берёт не плохойRomanыч сказал(а):А на дамбе,что в затоне по пионерке можно что нить наблеснить?![]()
а где именно? на апарельке возле части? или дальше к складам ближе?Саня 238 сказал(а):блеснили на заячьем острове,это тот что в северном-верхогляд берёт не плохойRomanыч сказал(а):А на дамбе,что в затоне по пионерке можно что нить наблеснить?![]()
![]()
Да прям на плитах бетонных,где мурены переезжали через косу. Порой там китайцы приезжают,они вообще на червя хороших верхоглядов тягаютАлександр27 сказал(а):а где именно? на апарельке возле части? или дальше к складам ближе?Саня 238 сказал(а):блеснили на заячьем острове,это тот что в северном-верхогляд берёт не плохойRomanыч сказал(а):А на дамбе,что в затоне по пионерке можно что нить наблеснить?![]()
![]()