Samurai
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Сегодня совершил очередной рейд в надежде поймать крупную рыбу
В пять утра поехал в Петропавловку, на месте был в шесть часов, закинул спиннинг и чуть не уснул, кончик спиннинга постоянно колебался, видно было, что дербанит какая-то мелочь, ближе к десяти часам что-то мощно клюнуло, подсек...поймал не крупного коня. Воодушевленный тем, что рыба начала ловиться, я продолжил пристально наблюдать за кончиком спиннинга, с мыслью о том, что вот-вот опять клюнет, но выкурив пару сигарет, мой запал и воодушевление куда-то исчезло...опять мелочь и опять вытаскивал пустые крючки. Через некоторое время вытащил сома и все, рыбный бог от меня отвернулся, как собственно говоря и от всех рыбаков на берегу, а их было не мало. Рядом рыбаки на удочку ловили маааааленьких сазанчиков и мелочевку всякую. Просидев до обеда, я собрался и поехал в Малышево...ничего не поймал, также там хозяйничала мелочь. Посидев немного и подумав какой я хреновый рыбак, я поехал в Хабаровск обратно. Приехав в город, решил вдоль Пионерской от моста и до Амуркабеля "прощупать" берег. У моста ничего не поймал, поехал дальше...в общем без каких-либо успехов доехал до конечной точки. Думал порыбачу на бережку, но не тут то было, бережок был усеян отдыхающими, в общем в самом конце нашел место, где рыбачили пару рыбаков и тут, поговорив с ними, я опять воодушевился
, они показали свой улов, пару ну очень больших сазанов, в первый раз таких увидел. Ловили они на спиннинг на картофель. Сказали, что было два обрыва лески. Леска у них была 0,4 и не выдержала. Ну тут мой разум помутнился )))) леска то у меня 0,6 если не 0,8 )))) от меня то сазан не уйдет ))) закинул...жду. Мужики через 20 мин ушли. А я все сижу и жду ))) Решил вытащить...зацеп, с горем пополам вытащил ничего не оборвав, второй заброс был фатальный )))оборвал все ))) И тут я понял, что моя мысль в Малышево была истинной
Вот такой денек
Но надежды не теряю и вскоре, почитав отчеты форумчан, опять мотану куда-нибудь за
рыбой ))))
P.S.: извиняюсь если не в том разделе написал

P.S.: извиняюсь если не в том разделе написал