Вот-вот. Как говорил наш комдив: "....тщательнее выбирайте себе девок, а то бывает, познакомишся, и вроде бы всё хорошо... А утром она смоет 6 слоев штукатурки, а под ними мартышка!!!"Andrew сказал(а):Ага, а потом найдется такая деффка, которая на рыбалку не будет пускать))) и вообще не съездит никогда)))
Даже и не думай!!!Strannik сказал(а):А летом на Пчелинке кто-нибудь был? Цель - фидерная ловля. Ехать?
А почему не думать? Что там - сазана не стало?Андрюх@ сказал(а):Даже и не думай!!!Strannik сказал(а):А летом на Пчелинке кто-нибудь был? Цель - фидерная ловля. Ехать?
Думаю,что если вода еще на метр упадет,то может быть и вернется. Хотя сдается мне ,что хрен она(вода) в этом году так упадет ...Андрюх@ сказал(а):Рыбы там нету. Вся ушла в другие протоки![]()
Хорошо, не поеду!!!Lexxxa сказал(а):Думаю,что если вода еще на метр упадет,то может быть и вернется. Хотя сдается мне ,что хрен она(вода) в этом году так упадет ...Андрюх@ сказал(а):Рыбы там нету. Вся ушла в другие протоки![]()
![]()
А я сейчас хочу! Мне на всё время хватаетДобрый травматолог сказал(а):Во мля!Tema-96 сказал(а):Подскажите куда можно поехать порыбачить на блесну?Тебе ж шестнадцать, езжай лучше па деффкам! Нарыбачишься ищщё
![]()
Да, в 16 то время хватает)) Где блеснить? Да везде! Просто всегда бери с собой спин с блеснами и обстреливай акваторию. Ну а если целенаправленно, то тут уже лодку надо, ходить по протокам, искать харрактерные для скопления хищника места. А коли времени у тебя вало, так чего паришься, взял спин да побрел на набережную, там и тренировка тебе и все шансы на поимку!Tema-96 сказал(а):А я сейчас хочу! Мне на всё время хватает
лодки нет, но могу на мотоцикле куда-нибудь поехать)Gray Goose сказал(а):Да, в 16 то время хватает)) Где блеснить? Да везде! Просто всегда бери с собой спин с блеснами и обстреливай акваторию. Ну а если целенаправленно, то тут уже лодку надо, ходить по протокам, искать харрактерные для скопления хищника места. А коли времени у тебя вало, так чего паришься, взял спин да побрел на набережную, там и тренировка тебе и все шансы на поимку!Tema-96 сказал(а):А я сейчас хочу! Мне на всё время хватает
А ты совмещай рыбалку и девок, а если что непонятно ты у Доброго травматолого спрашивай он тебе все покажет и расскажет, НУ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ФОРУМЧАНИН, ДА И ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ.Добрый травматолог сказал(а):Во мля!Tema-96 сказал(а):Подскажите куда можно поехать порыбачить на блесну?Тебе ж шестнадцать, езжай лучше па деффкам! Нарыбачишься ищщё
![]()
padiomontep сказал(а):ты у Доброго травматолого спрашивай .
тут писал http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=4318&page=7Kottermen сказал(а):Дорогие форумчане....мож кто знает:
спасибо....поеду и я опробую на выходных....Добрый травматолог сказал(а):тут писал http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=4318&page=7Kottermen сказал(а):Дорогие форумчане....мож кто знает:
Отпишись после поездки, а с фото будет айщо лучшеKottermen сказал(а):спасибо....поеду и я опробую на выходных....Добрый травматолог сказал(а):тут писал http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=4318&page=7Kottermen сказал(а):Дорогие форумчане....мож кто знает:
Ну так как, ездил на проверку?Kottermen сказал(а):спасибо....поеду и я опробую на выходных....